切换新版>>

东风风神A60论坛 >  不爱美女,爱“小六 ”

查看 3.1W | 回复 16
不爱美女,爱“小六 ”
我的东风风神A6回来啦,一个字:“赞”,打算买这部车还源于一件搞笑的事情。上个月回老家参加儿时玩伴的婚礼,不觉感概万千啊,一个个约好了似的,一年之内都结婚了,只剩下我光棍一条。说着他们就把话题转到我身上了,“强子啊,你这是要孤老终生的节奏啊”“光棍年年有,每年都有你,不知几何时,能见你脱单。”行啊,还能整几个蹩足的句子。几个人一脸讪笑,我还是一个人喝着我的小闷酒。

下午的时候,一妹子主动和我搭讪,还问了有没有女朋友之类的一些敏感的话题。我还云里雾里的,发觉一哥们在远处向我挤眉弄眼的,顿时明白了,这几位真够哥们,还想着给我介绍女朋友。妹子约我看电影,这是主动出击的节奏啊,不过说真的,我对这妹子不来电,倒是对她的东风风神S30比较感兴趣。说到这,大家别误会啊,因为之前一直有买车的打算,看了很久,没有选定,只好就此作罢。如今看到了她的东风风神S30居然有种相见恨晚的感觉,外形十分的漂亮,流线的造型,显得整部车的外观非常修长,线条感很好。(以下就简称东风风神为小六)妹子好像看出了我对小六的喜爱,主动邀请我试驾,哈哈,那我就不客气啦!
试驾的整体感觉就很舒服,方向的掌握也比较稳,车子做工也还不错,内饰有些采用了软性塑料,手感和质感也还行,各种按键阻尼感适中,音响的音质干净利落,毫无涩重感。前后座位的距离也比较宽敞,腿部活动的空间比较大,后座乘客应该会很舒服。整部车空间也属于看起来比较宽敞的类型,适合家庭用车。座位柔软适中,质感也还好,同级车位恐怕是无车能及了。隔音效果非常好,窗户密封起来,几乎听不到外面的声音。值得肯定的是虽然东风风神A60的定位就是家用舒适型,油耗低,具有一定的燃油经济性。但是其外观一点也不像其他家用车那样笨拙,加到60速度之后就像一只高傲的海燕,速度很快了。还有就是方向盘的使用也比较灵活,速度慢下来之后就会越来越沉 ,不过不会费力。
从老家回来之后,就去4S店果断订货啦,昨天刚去提车,提车的时候也作了非常细致的检查,车门,备胎,后备箱,雨刷,各灯组与车体的接缝,内饰,音响等等,确定了完全没有问题就准备开走啦!现在是完全的爱不释手啊。试车的时候拍了好多图片上图给你们看看吧,是不是还不错!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

兔子

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢关注。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 indreamxiao 于 14-11-24 08:57 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这款车还不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 kikicily 于 14-11-25 15:23 发表的回复
这款车还不错
是滴

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

点赞啦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好福气
就是这么屌,信不信老子砍死你。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...