切换新版>>

天津论坛 >  在天津开个月子会所靠谱不

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 08:07    IP属地:天津

这些日子正跟一个月子会所有业务联系,皇家金煦酒店18层,紫金山路喜来登旁边那个酒店,说实话,开业到现在,也就10个,而且人家那硬件绝对说的过去,供楼主同学参考!
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈
惠通财务就是您身边的专业会计!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友正在筹备,不过是在郊区
放心吧,有钱人多的是
跟一般家庭一样雇个月嫂,那都无法体现身份了对媳妇的爱护

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 天津杨军 于 2014-11-21 08:07 发表的回复
这些日子正跟一个月子会所有业务联系,皇家金煦酒店18层,紫金山路喜来登旁边那个酒店,说实话,开业到现在,也就10个,而且人家那硬件绝对说的过去,供楼主同学参考!
是不是定位太高端了?据我所知中端价位的都是很难在提前1个月内订到房间的啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

朋友是开月子中心的,4万的中高端中心。我知道的是需要的专业知识非常多,包括中医调养,孩子妈吃啥,什么体质的孩子妈喝什么汤;出现突发问题也要解决,护士也不好请。遇上病了的孩子还得遭到家长不问理由的追责。碰上狗烂儿还得赔钱。
我感觉在天津做服务业,你就得做好了抵抗狗烂儿的心理、金钱和zf各口的准备。因为有些人有点儿钱,不代表素质高

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哪地方都有土豪
看帖  回帖 顶起兴旺论坛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 自游人ideo 于 2014-11-20 13:44 发表的回复
二楼说的那个在周邓纪念馆南边,会宾楼里面,临湖的小楼
不知道吧,那个是爱卡的一个老童鞋开的,干的那是相当的好,需至少提前半年订房
靓车道典旗下经营品牌:赛路、威固太阳膜、3D系列、美容系列

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 08:10    IP属地:天津

引用 酒精 于 2014-11-22 23:00 发表的回复
不知道吧,那个是爱卡的一个老童鞋开的,干的那是相当的好,需至少提前半年订房
是吗?真不知道
我带着学生做课程设计,把最南边一栋虚拟拆除了
在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、更快乐地表达自己,表现自己。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 自游人ideo 于 2014-11-23 08:10 发表的回复
是吗?真不知道
我带着学生做课程设计,把最南边一栋虚拟拆除了
不会是你干的吧?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...