切换新版>>

宁夏论坛 >  1.6智能型白色款提车

查看 3.4W | 回复 13
1.6智能型白色款提车
       前段时间又给家里添置了一辆车,北京现代ix25(参数|询价),别问为什么,就是有钱,就是任性。
       我本身家里有一辆沃尔沃S60(参数|询价)L,开了有俩年之余,整体来说大毛病基本没有过,也是我爱惜的原因。可是总觉得缺了点什么,后来想想,可能是大男人主义泛滥,需要一辆SUV来撑门面了。可是市面上SUV车型那么多,该选哪种呢,这让我很头疼,后来去给沃沃保养的时候,正好偶遇一辆ix25也在做保养,很好看啊。。。。。。正好车主在旁边,就闲聊了起来。车主是个美女,说起买这款车的原因就是看上了车子的外观,不过他说后来这车开的不错,油耗也很可观。车子外观真心好看,橙色显得很有活力,也很对我的胃口,后来车保养完,跟美女道了别,我直接回家了。回家第一件事儿就是上网查了一下25的性能配置,看完之后心里也有数了,接着直奔离家最近的4S店去看实车。销售带着我看完了整部车之后,接着就去试驾了。几圈下来整体感觉就是觉得空间挺宽敞,商用家用都挺合适,行驶途中加速给力。
        本来想只是来试驾一下,后来听销售说现在店里刚来了一批现车,可以直接提,价格也超合适,而且颜色也可随意选择。这对我来说诱惑确实挺大的。后来谈了价格,1.6智能款白色,很显气质,价格也在我的接受范围之内,而且还送了礼包,总体都比较满意的。
        谈好了之后,直接刷卡,办手续,车就归我所有了,简单的交车流程过后,工作人员给装完导航,我开着25,4S店工作人员开着沃沃跟着我往家走,一路上迎来无数膜拜的目光我也是醉了。。。。。。好了不多说,上图了。

帅气俊朗的正脸。

小5的贴膜被大姐给撕下来了。

被撕了膜的小5,侧身看很菜很不错呢。

驾驶室的保护膜还没撕掉,看着好新。

后座空间可观,坐进去不会有压迫感。

以后装再多东西都不用愁后备箱空间不够大了。

师傅走线的工具。

后备箱接线处。

师傅在走线。

前边已经拆了。

在装导航。

导航已装好。

很牛13很高大上的样子。

液晶仪表盘威武。

从4S店出来到加油站给小5喂吃的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的看起来非常大气的啊,前身是非常帅气的啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

外观是挺帅气的,这样的外观也是能吸引不少人啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 面包的烦忧 于 14-11-19 16:38 发表的回复
白色的看起来非常大气的啊,前身是非常帅气的啊。
车子的整体和前脸我看着都是听说漂亮的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

非常喜欢它迷人的外观哦,最让人着迷的是车色了,白色!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

楼主这款车的颜色太靓了,白的纯洁,很显高贵。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

帅气的外观是够吸引人的呢,哪天有时间去试驾一下.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

喜欢它那有气质的外表,试驾一番果不其然。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

有这车我也可以出去自驾游了,格外高兴啊。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...