切换新版>>

奔驰E级论坛 >  更换仪表台内的小蓄电池

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-29 08:18    IP属地:云南

4S16000元太贵了。实在买不到,可以联系淘宝买18650锂电池的商家,订做,同时要求他们安装一个保护电路板,告诉他们这个电瓶的尺寸及电压,功率。
通常淘宝应该能买到的,一些电子秤就用这种电池。
不过10年才换,还是4S吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 米线E300 于 2016-3-29 08:18 发表的回复
4S16000元太贵了。实在买不到,可以联系淘宝买18650锂电池的商家,订做,同时要求他们安装一个保护电路板,告诉他们这个电瓶的尺寸及电压,功率。
通常淘宝应该能买到的,一些电子秤就用这种电池。
不过10年才换,还是4S吧
用得少也就4、5年,我11年的车现在就不行了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 严守壹 于 2015-11-10 08:41 发表的回复
完全不同的两个电池。 您仪表台里还有一个小的。
严版,这个电池可以用12V的锂电池替代吗?
Ride to live,Live to ride!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 我本俗人 于 2016-3-31 09:11 发表的回复
严版,这个电池可以用12V的锂电池替代吗?
可以。但是找不到合适的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 严守壹 于 2016-3-31 12:16 发表的回复
笔记本电脑的锂电池挺好的
Ride to live,Live to ride!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 我本俗人 于 2016-4-1 09:44 发表的回复
笔记本电脑的锂电池挺好的
估计放不下啊! 也无法固定。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-01 11:48    IP属地:湖北

这还真不知道,多谢分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-04 05:01    IP属地:陕西

引用 严守壹 于 2015-11-05 11:35:56 发表的回复
您说的对。 电瓶很便宜,但拆装非常麻烦。  没有修过奔驰的,仪表台各个内饰板经过拆装后,以后肯定有各种异响。
严版,07年的E230有这个辅助电瓶吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 07:02    IP属地:四川

引用 sevenli 于 2015-11-04 08:19:08 发表的回复
铅酸蓄电池属于标准件,我觉得只要安装尺寸合适,可以选用行业中的名牌电池代替。
这种尺寸可以选择12V 2AH的了,一百多块搞定.
说错勿怪
我觉得应该改可以,只是拆装麻烦
星爷

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 07:15    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2016-03-31 12:16:36 发表的回复
3个18650(据说特斯拉就用这个)串起来,体积小,容量大,价格不超100,tb上应该可以找到
星爷

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...