切换新版>>

奔驰E级论坛 >  更换仪表台内的小蓄电池

引用 ianlove 于 2017-2-23 09:32 发表的回复
严版,请问您知道哪里有卖这样规格的AGM电池吗?为未来做准备
淘宝上搜搜试试。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 16-05-26 10:35 发表的回复
不换,就没有AUTO  HOLD功能了。
你好严版,我的是2011款E260L不是怀档的,是档把子的哪个。脚刹车的,有没有这个Hodl功能啊?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

问一句题外话,这个辅助电池是奔驰独有的嘛?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11938188 于 2017-8-18 23:41 发表的回复
你好严版,我的是2011款E260L不是怀档的,是档把子的哪个。脚刹车的,有没有这个Hodl功能啊?
当然有。 十几年前就全系标配了。 四艾斯店胡扯的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 zts112 于 2017-8-19 08:08 发表的回复
不是

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

严版,我是2011款e200L ,前2天突然没有hold了,今天去保养,叫4s检查了,说是小电瓶坏了,要换。当时没换,但是接车的时候试了一下,hold又恢复了。想问一下,这个车到底有没有小电瓶,如果没有,是不是大电瓶快到期了,麻烦解答一下,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+10
共获得爱卡币
您说的情况可能是辅助蓄电池缺电。两种解决方案,一是利用国庆长假跑长途,越长越好,估计能把电充了;二是电池状态不佳,该换了。通常情况下这块电池能用个十年八年,但如果每年只跑几千公里,电池寿命就短,比如说我。
        需要强调的是,国庆后气温越来越低,因辅助蓄电池缺电引起的故障现象也会越来越频繁,如锁车后两边后视镜不能自动收缩,HOLD功能丧失等。如此故障频发,建议更换。
        以上意见,仅供参考,请严主任批示

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zts112 于 17-08-19 08:08 发表的回复
是的,只有奔驰部分车型有这款电池。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 81- 于 2017-9-24 21:25 发表的回复
您说的情况可能是辅助蓄电池缺电。两种解决方案,一是利用国庆长假跑长途,越长越好,估计能把电充了;二是电池状态不佳,该换了。通常情况下这块电池能用个十年八年,但如果每年只跑几千公里,电池寿命就短,比如说我。
        需要强调的是,国庆后气温越来越低,因辅助蓄电池缺电引起的故障现象也会越来越频繁,如锁车后两边后视镜不能自动收缩,HOLD功能丧失等。如此故障频发,建议更换。
        ...
  您说的对!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 guoyibin 于 16-04-17 15:33 发表的回复
等你另两边的尺寸哈,准备不买原装的了,做回小白鼠
辅助蓄电池做吗换,是直接正负拔掉再插在新电池上吗
会不会有什么故障码

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...