切换新版>>

MINI论坛 >  北京丢钥匙的童鞋福音

查看 2.2W | 回复 16
北京丢钥匙的童鞋福音
找到一家可以给Mini配钥匙的地方,价格绝对比4s店便宜的多,钥匙可以由他们提供或者某宝购买。鉴于怕说成做广告的嫌疑,有需要的童鞋可以PM我。配钥匙的方式有拆CAS和不拆两种,区分是看你的CAS有没有升级到CAS3+,原则上CAS3以下都可以用他们专门的ODB软件匹配,直接通过ODB接口读取5分钟搞定。我的已经配好了,没有任何问题。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来支持一下,确实有用。和楼主见过面,人很实在。
2000 GT XIZANG TEAM|1996 1998 FAT CHANCE YO EDDY Team |1991 Serotta T-MAX 1992|1993 TED WOJCIK |

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

有用,我的就丢了,能不能给我个联系方式啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

请PM,谢啦。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我也配过,全过程不超过10分钟,直接从车里把丢掉的那把钥匙删除,电子钥匙配完后另一个人过来做机械钥匙。只不过后配的这把钥匙,可能需要后期更换电池,不像原厂钥匙那种内置充电功能

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

为啥不明盘?便宜的多是多少??

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

PM

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-06 19:11    IP属地:山东

引用 shaojhvip 于 2014-11-18 12:03 发表的回复
找到一家可以给Mini配钥匙的地方,价格绝对比4s店便宜的多,钥匙可以由他们提供或者某宝购买。鉴于怕说成做广告的嫌疑,有需要的童鞋可以PM我。配钥匙的方式有拆CAS和不拆两种,区分是看你的CAS有没有升级到CAS3+,原则上CAS3以下都可以用他们专门的ODB软件匹配,直接通过ODB接口读取5分钟搞定。我的已经配好了,没有任何问题。
给个地址联系方式吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

亲,我是二手车,就给了我一把钥匙,哈哈,求楼主地址,或是私信我,或者直接加小弟微信1234192   32 72.不胜感激

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-04 09:17    IP属地:北京

刚在五方天雅汽配城配的钥匙,1200。。。
[fly]吃着火锅唱着歌,开着小车上山坡~~[fly]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...