切换新版>>

思铂睿论坛 >  *** 聊聊TDA7850选购 *** 2楼更新-产地

引用 tao403956432 于 15-10-25 08:53 发表的回复
网页链接
楼主有空帮我看看
手头没有7388的功放,无法准确回答。。。。。
建议多百度,网上很多7388的磨机帖。。。。
先了解、熟悉7850和7388的外围标准电路,对DIY很有帮助。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-25 23:59    IP属地:江西

引用 ccdc01 于 2015-10-25 11:48:43 发表的回复
先了解、熟悉7850和7388的外围标准电路,对DIY很有帮助。。
好的,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 ccdc01 于 15-10-25 11:48 发表的回复
楼主,麻烦发一个。。二手连接给我行不。。。。私信

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好久没关注了,。。。。
二手拆机 MTL原版的TDA7850 已绝,不用再寻。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 14:47    IP属地:广东

引用 ccdc01 于 2014-11-18 03:08 发表的回复
坛里快两年前刮过一股改TDA7850风,也有过自己换芯的念头,当时就听说假货横行,在TB找了一下没合适的商家,主要后来忙了,也就慢慢淡忘此事。。。。
最近闲了下来,跟风换了中频,再换了高音后,换芯的念头又浮了上来。。但这货源查找着实一番坎坷。。。
开始想,价格最高的应该放心些,于是这百元大钞一片的ITA版到手怀着崇拜的心情,颤抖的打开包装。。。。
...
楼主可以给个淘宝店家的链接吗?小弟也想把车上的机改一下。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-05 00:47    IP属地:福建

引用 ccdc01 于 2014-11-18 07:57 发表的回复
**  2014.11.27 更新  **
最近又测出些新线索:
1、CHN TDA7560①②脚电阻16-17Ω, MLT TDA7850电阻21-23Ω
2、25脚静态无电压输出, 启动后电压变为12V
后来又进了十片拆板处理好的TDA7850,这次发现些规律。。。
1、产地其实还跟芯片外壳一体共同铸造在凹陷处(找个放大镜悄悄:)这个是怎么打磨都够不着的地方,做防伪标真绝了!    MALTA是离意...
你好,大师,能告诉我淘宝网址吗?我想改装我的音响,谢了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

懂电子的大神

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-29 10:34    IP属地:河北

引用 ccdc01 于 2014-11-18 07:57 发表的回复
**  2014.11.27 更新  **
最近又测出些新线索:
1、CHN TDA7560①②脚电阻16-17Ω, MLT TDA7850电阻21-23Ω
2、25脚静态无电压输出, 启动后电压变为12V
后来又进了十片拆板处理好的TDA7850,这次发现些规律。。。
1、产地其实还跟芯片外壳一体共同铸造在凹陷处(找个放大镜悄悄:)这个是怎么打磨都够不着的地方,做防伪标真绝了!    MALTA是离意...
你那里还有意大利产的7850吗,或者能找到真货吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...