切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  也说新R和老R,不知道丰田到底是如何考虑的

引用 XR117 于 14-11-20 20:23 发表的回复
喔霍,老款二手又贬值了,以后换车都卖不起价了
瞧你这口气何必呢!老R车主开R的时候估计你还在开11路车呢!神气个鸟啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-20 22:48    IP属地:陕西

引用 lgsamsungben 于 2014-11-20 21:21 发表的回复
瞧你这口气何必呢!老R车主开R的时候估计你还在开11路车呢!神气个鸟啊!
我是叹气,哎

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

习惯老R的样子,对于新R还是没能理解丰田的设计理念。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新R老R都是一家人,那类车都要贬值,只要自己开车舒心开心喜欢就好,嘿嘿!自家人不斗嘴不互嘲
不过最近R4确实销量下降很多,这对大家都不是好消息。老款复产各有所爱吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

现在中国所有的车销量都下滑,主要是还受制于大环境,经济不景气,大家没有安全感,花钱就谨慎多了啊
日系还得碰上各种脑残抵制,或者一些本身不抵制但担心被脑残砸或被人说等等,那就是雪上加霜了
心有千千结,胸中有丘壑。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

个人看法:感觉这代R4的设计思想是超前了点,并且为了放个标准备胎,把他最得意的优点(大空间)也改掉了。估计丰田这个是想老少通吃呢,谁知道买R4的人除一部分是年轻人外大部分都35岁以上了,这部分人比较传统。所以销量就上不去了。这点现在本田和尼桑就做得很好,例如尼桑有新奇骏和肖客两种车型:本田有CRV和新上市的缤智、XRV。这两家针对性很强,年轻人和中年人都有选择。
    最近两年看丰田车型,大部分都改为激进了,抛弃了中庸特点。而另两家反而学会了回归传统。所以丰田车型销量减少是必然的了。听说广州车展新凯美瑞也改为大嘴激进了,看吧,他的销量也好不到哪去,真为丰田着急

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

个人感觉还是老款外观好看,尤其是书包,增添越野气息。新款最要命的就是离地间隙,低的无语了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 16:48    IP属地:广东

老款壳 2.5 6at

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...