切换新版>>

英朗论坛 >  我与小狼这四年【多图欣赏】

查看 1.8W | 回复 10
我与小狼这四年【多图欣赏】
有人说,人生中有很多的第一次,第一次站立,第一次行走,第一次上学,第一次。。。好了,别想歪咯,下面就给大家介绍我人生中的第一辆车——别克英朗(参数|询价)。
  2011年,北京开始实行机动车摇号政策,作为从小爱车一族的我也加入其中。幸运的是,第二个月就摇到指标,ok,指标到位开始选车。作为本人选车来说,首先要考虑的就是要买一个什么价位的车,经过多方面考虑还是选定在15万左右这个区间,考虑的车型也有几款,大众速腾(参数|询价)、斯柯达明锐(参数|询价)、别克英朗、本田思域(参数|询价)。然后在考虑安全性,美系别克  自然排到了第一位。再考虑外观,当然小狼也可以排在第一咯,相信大家也是这么认为。还有很重要的一点就是性价比,养车成本方面,但是这一点我们的小狼可不占太多优势哦,日系车型的超低的车重当然会带来较低的油耗,而大众作为最早打入中国市场的车系在接地气这方面也相对成熟。最后当然是对小狼的这份喜爱让我对稍高的油耗做出了妥协。提车!

想到第一次拿到车钥匙和行驶本的感觉还是萌萌哒

来张正脸图

再来张霸气车尾

超爱别克标志性的进气格栅

机箱盖上对称的小装饰(请忽略小泥点。。。)

我是不是侧脸男神呢

车头灯&日间行车灯

EXCELLE GT(霸气威武)请忽略生锈的擎天柱。。。

通用下方自己贴了劣质小贴画,现在弄不下来了

贴上了超级私密“车震膜”

自己装的后备箱装饰条

独特骚气尾灯%倒车雷达

前机器盖内有别洞天~
小狼“心脏”特写
都是眼泪
带着爱车去运动~谁说我没后备箱体积小
没有黑内饰,选了米内饰,哪有十全十美。哎
后排的小伙伴们
特写镜头
看这里,看这里
我的一“鹿”平安
座椅皮面很舒服且有质感
老司机停车入库就是爱把轱辘留出角度(防剐蹭哦)
小狼之中控台

手机支架还是很必要的
配个AUX线听手机歌曲毫无压力
四年四万公里,我也是醉了。8.6的平均油耗其实还可以

方向盘控制台,超方便
备受诟病的后排空间家用也足够

四年一个轮回,不知不觉小狼已陪我走过了四年的时光,不知道未来她还会陪我几个四年,也许两个,也许一个,也许一个都没有。。。不过作为人生中第一辆车,小狼完全可以满足你任何的用车需求。

徘徊着的 在路上的,易碎的骄傲着,沸腾着的,不安着的,谜一样的 沉默着的。。。我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海;我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟;我曾经失落 失望 失掉所有方向。向前走 就这么走,风吹过的 路依然远 你的故事讲到了哪?

我们走过古刹
走过庙宇

迎着朝阳走过天安门

伴着夕阳走过后海
走过长城
走过浮华

骚蓝玛莎拉蒂&小狼

感谢你,陪我走过。路,还在继续。。。冥冥中 这是我唯一要走的路啊。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

GZ80后,有空GZ聚聚会

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

首都的朋友
越玩儿越野

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

和小狼的日子是很美好的,不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

北京的车友好
风轻云淡

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-03 09:36    IP属地:广东

不错,感谢有你-小狼

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...