切换新版>>

陕西论坛 >  今年给父母装房子,说说我是如何一步一步被卡友装修公司坑的吧

从上上周开始发现找平的地面有裂缝,打瓦工电话,始终没人接,天天打,打了一周,其中有一次对方回复短信,以他媳妇的身份说该瓦工去了外地给别人帮忙,手机没拿。(去外地不拿手机,家里媳妇孩子都不联系了?而且持续一周多这手机号都能打通,只是没人接),瓦工姓朱18392577702.,给咱论坛的陕A-EJ209卡友打电话吧,说是11月初天气冷了,干不了活儿了,让瓦工 放假回家了。他也联系不上该瓦工,找人修补地平裂缝,没人有空档期,最后还差的那点儿活,如果找其他人干,还得再掏钱。而且一直强调是他给我介绍了个瓦工,一切和他无关。
2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 苏秦 于 2014-11-17 11:07 发表的回复
可悲!
苏总还在装大吗
我家住在黄土高坡   大风从坡上刮过
不管是李宇春还是曾轶可  都是我的哥我的哥

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

1、只是介绍个瓦工,你前期来我家里测量,报价,算啥,算是热心报预算?
2、和你没关系,每次付钱时给你打电话,我看你态度都很鲜明,付。
3、只有一条裂缝的处理,找个人处理一下要不了半天,你手下的瓦工真的都忙的没这点儿时间?
4、用陕A-EJ209之前发过的帖子里的话说,真的是这行水很深,我这次实实在在被卡友摆了一道。
2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 11:56    IP属地:陕西

不管咋样?售后得做好不?本来都不是事,后期售后做好其实前面价格都不是事?人工费倒是不离谱。
那个价格倒是差不多。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-17 12:21    IP属地:陕西

引用 苏秦 于 2014-11-17 11:07 发表的回复
可悲!
你是装大的苏秦么?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-17 12:33    IP属地:陕西

引用 musha817 于 2014-11-17 11:56 发表的回复
不管咋样?售后得做好不?本来都不是事,后期售后做好其实前面价格都不是事?人工费倒是不离谱。
那个价格倒是差不多。
对的,总体来看价格还行,关键是一开始报低价,后来给你涨价,增项让人很不爽。售后别提了,钱拿完了,活儿没干完,工人不接电话,老板说另找人要再掏钱,还何谈售后啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

杀熟呗。如果是另外的人自然没有后面那些问题了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

为什么活没干完就要把钱付完呢,楼主没有话语权了,同情

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 13:17    IP属地:陕西

同问!为什么活没干完先把款打完?这样就没主动权了!
求人不如求己,
自立才能更生!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

既然你问那我就说清楚此事
你问我瓦工价格 我给你报了28
仿古砖要留缝 这个要加钱的 你事先没说 我给工人说是我朋友不准加高 仿古砖留缝算32
确实出于好心帮你测量了面积 预估了工费 算了不到8000 墙体拉毛是工艺 必须做
测量面积确实会大一些 因为门和窗户没去掉 拉毛的钱忘了写了
防水按200一间房计算 材料都是你自己去买 工人只管刷 当时给你说了这样省钱 你不听随你去吧
墙体的不平整需要粉墙 这个是工人干活时发现的 这是产生的费用 几百块
工人让我问你要一些生活费 我就给你打了电话
至于我没说到的费用那都是工人现场干活做出来的 你扣掉没有道理
你一直以为是我包了你的瓦工活 其实我就是给你介绍了个工人过去
我出于好心帮你算了大概费用 后面你扣工钱工人不干了跟我有关系么?
工人看到砖才让你确认的价格 你认可工人才去的
你说我坑了你?
长安县撒都有!
---------------------------------------
爱卡陕分官方群:88086161

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...