切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  是不是要换火花塞了?

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 18:48    IP属地:贵州

引用 不死猫 于 2014-11-17 00:51 发表的回复
orz  太专业了。读得我跟看《星际穿越》一样一样的。
哈,昨天正好看了,谢谢啊!看懂没?
就拿么一回事。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 18:50    IP属地:四川

引用 远程桌面连接 于 2014-11-17 07:31 发表的回复
orz  太专业了。读得我跟看《妈妈去哪儿》一样一样的。
有饿的感觉?
就拿么一回事。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 18:59    IP属地:江苏

引用 苏州启予 于 2014-11-17 09:29 发表的回复
换电瓶吧.我的也是这个情况,最终换了电瓶一次性解决问题.
你换的是免维护的嘛?啥牌子型号,报一下呗

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 lacity 于 14-11-17 17:10 发表的回复
我觉得上面说出去跑跑的靠谱,我的平常也是一下就着,有一次非要来个4,5下才着,打火还抖,一直也以为电瓶没电了,我加了水效果不明显。后来出去跑了近快一千公里回来,缓过来了。
我觉得就是平常的道儿太近,没有疏通筋骨,适当跑跑就好了,建议啊。
一千公里

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我10年的车,现在感觉冷车启动时扭在点火位置的时间比以前长了,若果像原来那样扭到位就放则点不着火,要扭住保持在点火位置长点儿时间才能打着火。电池新换过的,可以排除。大家认为是什么原因呢?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-18 19:37    IP属地:上海

引用 最后的战士 于 2014-11-17 12:48 发表的回复
楼上言重了,楼主都说了,热车或气温合适时打火痛快。这典型是积碳造成的。没有那么复杂。或者说,哪怕有故障,也用排除法,从最简单的最便宜的清除积碳开始做即可。楼主可以尝试一下。我可以说99%是这个问题。
好的,知道了,有没有相关产品推荐下

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

换电瓶就可以解决问题

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-19 08:45    IP属地:江苏

引用 fengjl101 于 2014-11-18 20:04 发表的回复
换电瓶就可以解决问题
你遇到过这样的问题?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不是电瓶的问题,也不是风门的问题,那就是换了劣质汽油或机油粘度大或者喷油嘴脏,或者火花塞点火间隙变大,解决方式:换汽油,换5w更粘度小点的机油,加瓶添加剂清洗下,或换火花塞。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...