切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马530li顶配作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 21:57    IP属地:四川

查看 82W | 回复 218
宝马530li顶配作业
奔驰宝马,70后的人对这句话一定印象深刻!宝马530十年前就是我的梦中情人。那时候我开的是Polo(参数|询价)1.4。后来又换成golf1.6,再后来是bora1.8T,终于等到你了,bmw530li。
宝马530LI在外观上完全继承了宝马5系(参数|询价)的所有基因。张扬的鹰眼大灯是它最吸引人的地方,全身上下钢劲有力的线条从视觉上就让人有驾驭它的冲动。我对它的音响系统很满意,平时我用Ak100配Dt880Pro听音乐。
这是一辆可以满足你几乎所有要求的车,直六3升引擎,可以让你衣冠楚楚扮演绅士也可以调到Sport模式并关掉DSC在公路上适当的耍耍流氓。
530Li的操控性依然延续的宝马的精髓,慕尼黑近年的研发成果保持了宝马的操控性,同时又增加了舒适性程度,应该是一次成功的加长。
一花一世界

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 21:58    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:00    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:01    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:02    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:03    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:04    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 22:07    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 车上人生 于 2014-11-15 21:57 发表的回复
坐奔驰开宝马,70后的人对这句话一定印象深刻!宝马530十年前就是我的梦中情人。那时候我开的是polo1.4。后来又换成golf1.6,再后来是bora1.8T,终于等到你了,bmw530li。
宝马530LI在外观上完全继承了宝马5系的所有基因。张扬的鹰眼大灯是它最吸引人的地方,全身上下钢劲有力的线条从视觉上就让人有驾驭它的冲动。我对它的音响系统很满意,平时我用Ak100配Dt880Pro听音乐...
支持适当耍流氓~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-15 23:52    IP属地:北京

好羡慕楼主的530
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...