切换新版>>

GL8论坛 >  李师傅---GL8气门弹簧损坏

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-16 18:00    IP属地:广东

是不是锁片脱了引起?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 老君威李大嘴 于 2014-11-16 18:00 发表的回复
是不是锁片脱了引起?
是弹簧质量问题。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 humduke 于 2014-11-16 12:44 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 11:28    IP属地:广东

引用 李师傅11 于 2014-11-17 09:38 发表的回复
是弹簧质量问题。
哦,知道了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

懂事的那辆2.5
也是此故障吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 商标吊牌 于 2014-11-17 11:39 发表的回复
懂事的那辆2.5
也是此故障吧
都是气门弹簧损坏导致。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 李师傅11 于 14-11-14 17:22 发表的回复
昨天晚上接到客户电话:发动机故障灯闪烁,且发动机声音特别大“哒哒哒”的声音。
答:发动机故障灯闪烁引起的发动机抖动‘咔咔”声是缺缸,如果发动机“哒哒哒”声
引起的发动机故障灯闪烁就麻烦大了,可能是气门弹簧损坏导致。
安全起见,救援。
经判断是气门弹簧损坏导致,拖车。

拆开检查
...
李师傅:您好!我买了台2004年出厂的GL8,买来时换了机油(大兴牌)、波箱油、发动机胶墩(有点抖,换了就不抖了),急加油时有一点变速箱换挡有咯噔的感觉,其他还可以,有点漏油,我跑了25000公里,漏油就严重了,但是发动机的声音比较小,前两天去修漏油问题,换了曲轴前油封、油底壳衬垫、波箱油封、机油、波箱油等,修好后启动、发动机声音大了很多,同时驾驶室内产生共振,耳朵都受不了,问了问说是机油的问题,才想起改用了师傅的Acd机油,就把机油又改回大兴的,声音是小点了,但比修之前声音还是大很多,请问是是什么原因?先谢谢了!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

李师傅:您好!我买了台2004年出厂的GL8,买来时换了机油(大兴牌)、波箱油、发动机胶墩(有点抖,换了就不抖了),急加油时有一点变速箱换挡有咯噔的感觉,其他还可以,有点漏油,我跑了25000公里,漏油就严重了,但是发动机的声音比较小,前两天去修漏油问题,换了曲轴前油封、油底壳衬垫、波箱油封、机油、波箱油等,修好后启动、发动机声音大了很多,同时驾驶室内产生共振,耳朵都受不了,问了问说是机油的问题,才想起改用了师傅的Acd机油,就把机油又改回大兴的,声音是小点了,但比修之前声音还是大很多,请问是是什么原因?先谢谢了!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 21:26    IP属地:浙江

引用 李师傅11 于 2014-11-14 17:22 发表的回复
昨天晚上接到客户电话:发动机故障灯闪烁,且发动机声音特别大“哒哒哒”的声音。
答:发动机故障灯闪烁引起的发动机抖动‘咔咔”声是缺缸,如果发动机“哒哒哒”声
引起的发动机故障灯闪烁就麻烦大了,可能是气门弹簧损坏导致。
安全起见,救援。
经判断是气门弹簧损坏导致,拖车。

拆开检查
......
李师傅,我07,2.5,怠速时“哒哒”,正常行驶又没有了,最近发现加速又有“嗡嗡”的声音,想知道哪里的问题,谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...