看媳妇的标准选座驾?

1.2w+ 浏览
13 评论
IP属地:湖北
12014-11-13 18:49IP属地:湖北
最近朋友们都纷纷买车了,这形势,不是逼着我也要买一辆么。说实在的,我也应该买一辆了,上下班挤公交都挤够了,反正以后结婚还是要买的。可是买什么车好呢?挺喜欢路虎揽胜(参数|询价)的,大气上档次,看了报价140,心头一紧,算了,就当我不认识它吧。买车吧,其实就像选媳妇一样,既想要长得好看的,也想要贤惠懂事的。所以真正的好车,外形和实力都需兼备吧。。

一哥们刚刚买了辆东风风神S30,听说性价比挺高,外观,配置,性能都挺不错的。征求了他的意见,他也建议我买东风风神S30,遂决定星期天去看一看。

好吧,直接上图,介绍我的观后感。

看媳妇的标准选座驾?

说真的,看到东风风神S30的确有种惊艳的感觉,毕竟价格在那里摆着,真看不出是十万以下的车,真正的价格优势啊,不愧是国产经典。车身线条柔美,比例协调,整体设计就是时尚动感,充满活力,真的是动力与美感的完美结合,光看外形就有十足购买的欲望了。

看媳妇的标准选座驾?

车尾造型是不是也很美观,简单利索,流线型很强,毫无传统老车臃肿的感觉。具有灵动性,很适合作为家庭用车。

看媳妇的标准选座驾?

方向盘的设计很先进,品质很好的感觉,手感有很不错,容易操控。安全感倍增啊有木有

看媳妇的标准选座驾?

内饰也很不错,比例协调,视野宽阔。做工也值得肯定,一点也不逊色于一些国外品牌,操作方便,毫无生疏感啊。美中不足的是音响不太给力,估计是窗户开着的原因,全封闭就好多啦。

看媳妇的标准选座驾?

这对于我来说完全是个惊喜,原来东风风神新S30的底盘设计源于欧洲成熟的底盘设计,底盘的稳固能让整部车更加耐用,减少长时间行驶带来的损伤,并且在行驶过程中能够减少路面带来的震感,减少噪声,整体感觉更加平稳,舒适。哈哈,可以在里面美美的午休。

看媳妇的标准选座驾?

全新风尚的LED大灯,闪亮如钻,熠熠生辉,看着很显档次啊有木有。估计弄脏了会很不好看,要好好保养才行啊

看媳妇的标准选座驾?

车内的空间看图就知道啦,整体宽敞舒适,头部和腿部都有一定的活动空间,比同类型车要宽敞很多,前后的比例也比较协调。估计以后几个哥们一起出游是没有问题滴

看媳妇的标准选座驾?

哈哈,试了那么久,完全是爱不释手啊,那就入手这款吧。和哥们的一模一样不太好吧,要不,换个颜色?红色或白色。
22014-11-13 21:07IP属地:湖北
顶顶顶
32014-11-13 21:19IP属地:湖北
42014-11-14 09:06IP属地:湖北
不要冤枉我
友情链接 热门经销商 热门信息