切换新版>>
投票标题: 做个小调查啊,你家和悦多少公里出的毛病?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
0~3000公里
  3 (11.11%)
3000~8000
  1 (3.70%)
8000~20000
  4 (14.81%)
20000~50000
  4 (14.81%)
5000~100000
  1 (3.70%)
10w以上
  1 (3.70%)
至今还没出毛病
  5 (18.52%)
打酱油
  8 (29.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

和悦论坛 >  做个小调查啊,你家和悦多少公里出的毛病?

一万三,前氧传感器故障,冒黑烟,加油无力,到4S给换了一个。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

开到现在,快4年整了,5.5万公里多点了,必须要去修的大问题没出现过。但是小的问题也不少,比如喇叭用着用着不怎么灵了,最近后面两个轮胎开得波浪形了,换了2个新轮胎到前面,前面的旧轮胎换到后面去了。其他的都没问题了,除了我擦擦刮刮的,或者被人擦挂之类的。总体来说性价比还是比较高的,但是在买的时候价钱谈不下去,我是2010年12月20号购车的,7.45万拿到手的。哦对了,我的是江淮和悦B15
血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

除了前两次是到4S店做的保养,其他的都是在小店里做的,换换机油机滤汽滤之类的。这个车子还是很经得起开的,一度每个星期都去跑次长途。毫无问题。
血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

感觉和悦的后备箱不好,关的时候要用点力,最好像有的车一合就关上了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

似乎是两年左右出了问题(2万公里左右大概),离合的液压泵漏油,SSSS说是塑料件过保了,要换的话材料+工时得400多  果断小店搞定,150+60油

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 13:58    IP属地:江苏

2万不到,油底壳渗油,后4S店重新加封后现在快10万了没出问题
我行我素

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 13:59    IP属地:江苏

引用 schariot 于 2014-11-20 16:46:13 发表的回复
感觉和悦的后备箱不好,关的时候要用点力,最好像有的车一合就关上了。
是的,得找到关门的那个点,要不然关不上
我行我素

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...