切换新版>>

索纳塔论坛 >  索8钥匙自行更换电池步骤

查看 50.8W | 回复 97
索8钥匙自行更换电池步骤
我的小八的钥匙遥控最近感觉不灵敏了,有时按下去钥匙上的小红点都不亮,应该是钥匙电池快耗尽了。有一次在4S看师傅拆过一次,看他就用铁片钥匙一拧就开了,我也试试自己折腾,完美解决具体步骤如下:
1、把铁片钥匙从里面拿出来:

2、准备硬币一枚,看看我的5分的,是不是大家很久没见过了是不是很高大上,哈哈。。。

3、将硬币插入下图中的小孔中,注意是钥匙孔边上那个

4、用手将硬币使劲一拧,用点劲,别怕拧坏了,当边上的缝都张开了再用手小心点的将钥匙二边分开,下面是分开后的样子

5、用一根牙签将原装电池撬出来,小心点哦。。。这是拆下来的原装电池,松下的日本货。。。

6、将从超市买来的电池拆开,我买的是南孚的,注意型号要买CR2032的,一般超市都有买,建议还是买大品牌的好,我买的超市只有这个牌子。。。

7、将新电池装上去,放到模子里压紧就好了,注意正反方向,有+号的是向下的,别弄错方向了哦

8、最后将钥匙二片合起来,用手一按就紧了,完美解决

大功告成,还比较简。有二点再提醒一下,一是电池型号要买CR2032的,二是装的时候有+号的要向下。

谢谢支持,希望能帮到有需要的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 野蛮女友~@~ 于 2014-11-9 15:15 发表的回复
严重支持
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

自己动手,丰衣足食
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这帖子有参考性 不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

自己换钥匙 电池  赞~~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原来的电池是印尼产的,南孚也不错哦,支持自个儿动手

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

索八才出来没几年啊,电池就不行了?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

学习一下·

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...