切换新版>>

瑞风M2论坛 >  峨眉、乐山、成都、汶川、九寨沟、黄龙---两车、六人、九天

等待是漫长滴。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续,,,

现在淡季,吃饭最好在峨眉山市吃,峨眉山大门口(布拉格酒店)80.00标间,,环境不错,,老板客气,我们住车上停他家也没说,跟各位同学说一声,我和老婆住车上,我的床车已经基本搞好了,后面上图

遗憾得很,,下了一夜雨,,天亮还在下,,无赖我们决定不上峨眉山了(计划今天游峨眉山腰及山脚、、凌晨2:00爬金顶7.5公里,看日出的),,,转首先上乐山,,峨眉回程再说

呵呵,,,中间两个就是我和老大了,,左边是我老爹老妈,,,右边是我同学和他老大

乐山门口一个路过导游,,,他主动带我们,,,门票他买的,说能便宜一点(有个捆绑票不用买的)90.00元/人,,,,他的导游费60.00元,,,,这个可以有!!!!!!!人家讲解还是到位呢

进大门

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 落叶离开的时候 于 2014-11-9 22:17 发表的回复
继续,,,
现在淡季,吃饭最好在峨眉山市吃,峨眉山大门口(布拉格酒店)80.00标间,,环境不错,,老板客气,我们住车上停他家也没说,跟各位同学说一声,我和老婆住车上,我的床车已经基本搞好了,后面上图
   遗憾得很,,下了一夜雨,,天亮还在下,,无赖我们决定不上峨眉山了(计划今天游峨眉山腰及山脚、、凌晨2:00爬金顶7.5公里,看日出的),,,转首先上乐山,,...
都是 帅哥美女呀

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

大佛头像

老妈

老爹

哈哈,仰视,我家老大好胖

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下山

附件 点击查看原图 (669.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

大佛的脚,,,好大,,,估计1000码的鞋子都不够

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

附件 点击查看原图 (806.95 KB)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 落叶离开的时候 于 2014-11-9 10:49 发表的回复
玩了次说走就走的旅程,,,

半月前,,同学问11月初有时间没,,出去玩一趟,,,哈哈,我是大把的时间,,一口就答应了,,,联系了老妈老爹,,,她们更是爽快,决定一同前往

出门时忘给车车留影了,,来两张后面的
...
好久未见了
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 RP507 于 14-11-09 23:24 发表的回复
好久未见了
不好意思了,包哥,,一直没什么好贴,都不敢冒泡呀

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 33117779 于 14-11-09 22:49 发表的回复
都是 帅哥美女呀
还帅呢,,,都已经托全国总身高标准的后腿了,,,底版太差

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...