切换新版>>

宝马3系GT论坛 >  【D I Y】自己动手安装行车记录仪(自带导航)

查看 3.9W | 回复 12
【D I Y】自己动手安装行车记录仪(自带导航)
之前在X宝买的行车记录仪坏了,装车上用了一年多吧,之后就一直没来得及换。
前两天正好电脑弹出个JD广告,就点进去看了看,也正好找到了行车记录仪,也不等什么双11了,就找了几款做了下对比,最后挑中了这个,就不说名字了,图片里应该能看到,免得小编说我做广告删我的帖,外型也挺漂亮就买了一个双摄像头的,车尾也可以装上,拍摄后面,监视器也可以前后切换查看。
昨天到货打开一看,这尺寸可真不小,比键盘没短多少,拍摄效果很清晰,广角170度,1200万像素,导航直接预装的高德导航,还有志玲姐陪伴,不错!回家抽时间建议的装上试试效果。具体的车内电源线的走线过程,等我下回安装的时候补上,其实不难。
之前也是繁于在那么多行车记录仪中间去挑、作对比,太费心,有专车专用的齁贵齁贵的。双11期间决定再来一个,哈哈。
看看实际的效果吧,反正我自己觉得挺好用,也挺实惠。后附走线示意图,网上也有相关的视频可参考。。

这个尺寸,只比标准键盘断了大概10CM吧

实际拍摄先过还是挺清晰的~!

装车上测试效果,顶着的线束是外接的GPS模块,即插即用。
尺寸真不小,而且据说也是防炫目的,晚上检验下就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持哦~
哈哈哈,偶来了,希望各位哥哥姐姐喜欢哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

偷偷    私聊我地址  。。乖···

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 肚子疼始于毒药 于 2014-11-7 15:40 发表的回复
偷偷    私聊我地址  。。乖···
接受下地址

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

sss

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主给个链接~~~
BTW  导航用的怎么样?
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 极品狼王 于 2014-11-15 16:35 发表的回复
楼主给个链接~~~
BTW  导航用的怎么样?
已发,查收下哦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 smart_1st 于 2014-11-16 01:45 发表的回复
已发,查收下哦
谢谢楼主~
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

动手能力好强哦,回家请我家男人试试去

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 姚啊摇 于 2014-11-21 16:48 发表的回复
动手能力好强哦,回家请我家男人试试去
哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...