切换新版>>

宝马1系论坛 >  我们好像在哪见过【提车作业】

别跟我提“胖”,我选择性耳聋。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-12 15:01    IP属地:安徽

好车,我当初也准备买116的。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

楼主的车内灯怎么比我的116还少?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-14 17:36    IP属地:江苏

引用 爱上下大K 于 2014-11-05 10:49 发表的回复
宝马的技术说句良心话真的很不错,他的雷达是分层录取的!这样可以虚拟后面的状况类似度可以高达89%左右。
写到这里图片和文字就都表达完毕了。其实真的很感谢大家可以看到这里。第一次写提车作业,也许短期内都不会写了不包括中500万啊。不闹了哈哈兄弟我的提车作业到此结束
学习了。!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦啦ddddsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 爱上下大K 于 14-11-05 10:07 发表的回复
此图取名...光与影
车牌曝光了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...