切换新版>>

赛纳论坛 >  赛纳十周年,今天年审!

查看 7310 | 回复 27
赛纳十周年,今天年审!
今天年审后,发现检验标志上面显示国一。不管怎么样了,反正是绿标就行。  原车原件,一次通过,十年来如一日,从未改变过!。
附上检验标识

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发…………

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这也行呀,是根据排气来定符合国几标准,国1能拿绿标吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

明年也10年了
最近喇叭不想了,故障灯断断续续亮了大半年,4S店也没心思愿意给你整,哎
在路上,一个人将永远年轻,永远热泪盈眶

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大家彼此了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我3月分年审的,还是国二啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 白色的娜娜 于 2014-11-4 21:35 发表的回复
明年也10年了
最近喇叭不想了,故障灯断断续续亮了大半年,4S店也没心思愿意给你整,哎
我的车喇叭也是有一只之前不好用,不知道怎么回事,现在自愈了,最近半年都很好使呢!
尽管年限长了点,毕竟是原车的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 faster1210 于 2014-11-6 22:24 发表的回复
我3月分年审的,还是国二啊
不知道咋回事,给的是国一标

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 边行边讲 于 14-11-04 16:59 发表的回复
今天年审后,发现检验标志上面显示国一。不管怎么样了,反正是绿标就行。  原车原件,一次通过,十年来如一日,从未改变过!。
附上检验标识
...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...