切换新版>>

四川论坛 >  黑水,320公里,7个小时,只为心中的那抹红!

查看 16.6W | 回复 158
黑水,320公里,7个小时,只为心中的那抹红!
又到秋天,又到了看红叶的时候。周五下班,办完事就出发,紫坪铺堵车1个小时,汶川到茂县被一群大车压着跑40,用了一个小时,320公里,共计用时7个小时。

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

在黑水的一片大山中间,看红叶主要有三个景点,卡龙沟、80里彩琳、达古冰川

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

周六上午在卡龙沟,这里相对人少,看红叶不用入沟买门票

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+4
共获得爱卡币
下午往奶子沟方向,主要看80里彩林,这边的景色在S302路边,还可以一直开到雅克夏雪山,很漂亮,但是人多车多,容易堵车

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

用什么样的语言也无法形容秋日红叶的美

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

周六晚上下了整整一夜的雨,我们正在犹豫要不要去达古冰川,早上起来我上屋顶一看,果断决定————走,因为我看到了路边山上的大雪

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

达古冰川的门票确实贵,一套票需要370,还是打折价!有朋友提醒我们不要在售票大厅买,可以便宜40

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我们运气不错,山下阴雨绵绵,上山的路上大雪纷纷,山顶一片蔚蓝

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 回昆明那边 于 14-11-04 14:01 发表的回复
哈哈,挺可爱的。。。...
可爱??
其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

如果是150左右的全票价,我觉得还是很值的

其实我是狗狗的狗骨头

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...