周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

4642 浏览
6 评论
IP属地:北京
12014-11-02 22:25IP属地:北京
上周五和媳妇儿一起吃饭的时候,她突然接到了个电话,对方说是捷豹的,邀您参加捷豹挑战赛。心里一蒙,然后想起来是一个多月以前在网上报名的活动了。没想到捷豹还记着这事儿呢。

其实当初报名的时候,官网上好像就没写有什么奖品奖励什么的。但是呢,媳妇儿是个很喜欢车的妞儿,而且非英美车不爱。所以一听说有活动,还是捷豹的,果断答应,报报报。。。懂车的都知道,英国车那几个牌子掰着手指头都算得过来,捷豹、路虎劳斯莱斯、阿斯顿马丁、迈凯轮。。。没有一个我能给她买得起的。。。看过我之前帖子的可能知道,媳妇儿现在的车是2T君威(参数|询价),也算是在英美里面选了个相对称心的车。如今遇着个捷豹活动,咱还不赶紧表现表现。。

吃过午饭,开车晃悠晃悠到了4s店,离家还真不远,看来也是按需分配的。一到4s大院,就看见了摆好的挑战赛道。

22014-11-02 22:29IP属地:北京
活动弄的有模有样,拍完我才发现,右边为啥不是个小贝的蜡像之类的。。。小贝在这儿恭候您多时啦

32014-11-02 22:32IP属地:北京
签到台上放着一对小盒子,估计肯定是给参赛者准备的小礼品啊···看来参加的人还真不少。媳妇儿就对这种小惊喜感兴趣,飞速签完到,打开一看。。。。失望了。。。咱也不玩儿这么高端的运动啊。。。周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

42014-11-02 22:37IP属地:北京
然后还让答题。。。别说,还真不都是什么

请问捷豹的标志是什么动物、

A.狮子

B.老虎

C.豹子

D.猫

之类的弱智问题。。

问2014款捷豹XJL车身是什么材料。。。这tm谁知道。。。果断问旁边销售MM···哈哈。。。

52014-11-02 22:39IP属地:北京
趁她答题我来拍拍车。。。一溜儿路虎,甚是威猛 以为进了黑涩会的包围圈。。。周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

有点逆光。。周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛
62014-11-02 22:43IP属地:北京
答完题、录完驾驶证。出来准备参赛。三只豹子默默地趴在场地旁边,等待驯兽师的到来。。。

其实媳妇儿最喜欢的捷豹就是F-TYPE(参数|询价),之所以报这个比赛我也是想撞撞有没有f-type。

结果虽说有,可tm销售告诉说想用f-type得提前预约。。。fuck。。。所以只能挑xf了。。。xj太没运动感了。。。

4s的车,就不p车牌了。。周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

72014-11-02 22:50IP属地:北京
82014-11-02 22:55IP属地:北京
销售小帅哥把车开出来,媳妇儿上阵

92014-11-02 22:57IP属地:北京
销售仔细讲解xf的操作方法以及比赛规则,当然了,还有安全提示···

这个傻娘们儿,一紧张就这么抿嘴。。。哈哈。。。她看不到帖子看不到帖子

102014-11-02 23:00IP属地:北京
其实游戏规则很简单。

绕桩。车头有两根杆子,用杆子去碰桩上挂着的四个牌子,碰到哪个,就得多少分,最后看总分就是了。也不要求速度。这点儿事儿对于天天在路上跑比我都明白的媳妇儿来说简直小菜一碟···周末陪媳妇儿参加捷豹挑战赛

友情链接 热门信息