切换新版>>

陕西论坛 >  请tx们推荐一款40万以内的suv,谢谢

待解决

林肯新出SUV的MKC 34万起,大伙觉得如何? 感觉林肯现在新出的系列不错的。
而且现在是刚上,估计到时候会有优惠吧。
丨 人在囧途 丨
POLO -> KZX -> E260L

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 丨回憶 于 14-11-03 16:30 发表的回复
林肯新出SUV的MKC 34万起,大伙觉得如何? 感觉林肯现在新出的系列不错的。
而且现在是刚上,估计到时候会有优惠吧。
林肯就算了,直接等于买了个烦心的主回家。在米国林肯的故障率与克莱斯勒有一拼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢,各位热心的tx,现在开的是速腾(参数|询价),我一直在关注中东普拉多(参数|询价)27,但是就怕中日关系不好,开出去被有些愤青给砸了,这个车确实不错,4.0的又太贵,养不起,据说2.7动力还行,纠结啊!
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好多suv其实都是轿车底盘,只是长了个suv的样子!之前还关注过奇骏(参数|询价),看到中央电视台Discovery栏目组都是这个车,越野性能还行,自从新奇骏被托散架后再没有看过。
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 wyrlr 于 2014-11-3 20:10 发表的回复
谢谢,各位热心的tx,现在开的是速腾,我一直在关注中东普拉多27,但是就怕中日关系不好,开出去被有些愤青给砸了,这个车确实不错,4.0的又太贵,养不起,据说2.7动力还行,纠结啊!
2.7的真没觉得动力行啊,当然啦,我是数据党,没开过,只开过4.0的
斯巴鲁傲虎试试。那个3.6H6发动机
立、破、成,你走到哪里?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-03 21:39    IP属地:陕西

沃尔沃

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

由用途决定吧,否则钱就花冤枉了(不在乎钱算我没说),肯定后悔!轿车,Suv,越野车设计理念截然不同,三者没有可比性,

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 yxmsss 于 2014-11-3 18:37 发表的回复
林肯就算了,直接等于买了个烦心的主回家。在米国林肯的故障率与克莱斯勒有一拼
这样啊,家里以前有个老林肯城市没出过什么毛病,后来就没接触过林肯了。
丨 人在囧途 丨
POLO -> KZX -> E260L

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

GLK吧,品牌在那放着,有时开车面子大于用途。。。,中间还有个故事,我妹子买了台GLK300,我问她现在的用车感受,她说现在变道,几乎没人和她抢了(她以前开的POLO),转向一打,一般后车都减速等她变完在走。。。不知是不是真的。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...