切换新版>>

昂科威论坛 >  新翼虎和昂科威的对比

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-01 22:55    IP属地:湖北

引用 梦想座驾 于 2014-11-1 22:49 发表的回复
昂科威太贵了,还是宁愿选翼虎,前提是改款后不断轴
断轴只是个例,现在没怎么听说,估计cf改进了,不像大众
谁用谁知道啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 23:51    IP属地:广西

像楼主这样比,就是拿Q5来,结果一样。
不要重复以前的自己

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 23:52    IP属地:广西

引用 风轻云淡liao 于 2014-11-1 23:51 发表的回复
像楼主这样比,就是拿Q5来,结果一样。
功能相同,用料大有讲究,麻雀还有五脏呢
不要重复以前的自己

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个说的中肯,大家对车还是比较认可,唯一就是普遍觉得偏贵
30万首高品质音乐曲库代售

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

个人觉得,翼虎顶配和昂科威豪华版比较就行了,但估计楼主看的车也只有顶配!活动车来着!
豪华版的话,就会少些配置,后排座电源、方向盘加热就没有了!
因为无能为力所以顺其自然;
因为心无所持所以随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-02 06:48    IP属地:江苏

选昂科威,翼虎做工差,断羊角,后排空间拥挤!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-02 09:44    IP属地:上海

分析的细致,这才是给想买车tx的最好信息,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

比翼虎多那几个配置要多8万左右价格值吗?其实两车在一个档次昂科威性价比太低了。
yuhui

//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=3119384&iid=7610694

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-02 11:16    IP属地:北京

引用 oldpumpkin 于 2014-11-2 09:44 发表的回复
分析的细致,这才是给想买车tx的最好信息,谢谢
多谢您回帖支持
肯定有人会这样想,丫不是车托就是车黑,谁闲的没事拍这么细,就因为分享会被喷,吓得多少人不敢分享了
还有就是大家越来越快的生活节奏,查到自己想要的就ok啦,殊不知没人分享,导致想查的内容也越来越少了
每个人都是从做小白开始的,之前曾经问过新翼虎二保应该多少公里?
回复:看使用说明书
懂得人看不起小白,小白只能自强不息

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

喜欢昂科威

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...