切换新版>>

深圳论坛 >  沙巴五日PADI AOW考证记

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 (蛋炒饭) 于 2014-11-1 13:21 发表的回复
欢迎楼主加入潜水员这个大家庭,希望楼主能做一名环保的潜水员,共同爱护这片海洋。
在潜水里面,最重要的是中性,到了AOW这个级别,基本可以去世界上大部分的潜点,但千万不要忘记安全是最重要的。
饭版也玩潜水啊!
安全和环保,也是贯穿整个培训过程的要点,那是当然一定必须要做到的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 janelooky 于 2014-11-1 13:52 发表的回复
计划1月过去考证,也是你这个潜店,教练也是选的OLIVER,哈哈~猿粪
哇,果然猿粪哦!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 靓老虎 于 2014-11-1 16:35 发表的回复
饭版也玩潜水啊!
安全和环保,也是贯穿整个培训过程的要点,那是当然一定必须要做到的!
我也是一名菜鸟,11年才开始玩的潜水,现在只是RESCUE DIVER,年底有时间可能会去考DM。
蛋炒饭是一个快乐的青年

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

发上等愿,结中等缘,享下等福,择高处立,寻平处往,向宽处行

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

LZ 居然没去斯巴丹?    ....我上次去 没有考证  有些后悔

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我刚刚在深圳拿到OW,但是深圳周边海域的能见度太差了,找时间休假去沙巴、热浪、仙本娜。。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 (蛋炒饭) 于 2014-11-1 16:40 发表的回复
我也是一名菜鸟,11年才开始玩的潜水,现在只是RESCUE DIVER,年底有时间可能会去考DM。
都已经rescue了,还“只是”。。。您这也太谦虚了。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 平刘海驴 于 2014-11-1 15:47 发表的回复
话说12月想出游
亚庇好便宜的样子,不过我带着个小孩不打算潜水,岸上呆几天貌似很无聊。
去吴哥又怕热。。。。
好麻烦
亚庇还可以去红树林看日落和萤火虫,带着小孩也可以去各岛浮潜,休闲很不错的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...