切换新版>>

北京论坛 >  追尾了 前车要交通费 误工费

引用 深蓝-丫丫 于 2014-10-31 23:20 发表的回复
绿灯 大家都慢慢过路口 结果前车停车了 我姐就把人家给追了
报警了 警察说没有什么事 就走保险 我姐也说了 她全责 走保险
但是前车 说了 要交通费 误工费 什么的
问了交警 说 你们自行解决  保险公司说  你们自行解决 但是我们不管车以外的费用
我当时不在现场  
我姐给我打电话 我说  不给  如果他是营运车辆 可以给 如果不是 不给 就走保险
修...

张掖的丹霞地貌,是我见过中国丹霞地貌里最壮观最震撼的!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

比盲人还忙

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这事不能让他大撒把的要
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 深蓝-丫丫 于 2014-10-31 23:20 发表的回复
报警了 警察说没有什么事 就走保险 我姐也说了 她全责 走保险
问了交警 说 你们自行解决  保险公司说  你们自行解决 但是我们不管车以外的费用
我当时不在现场  
我姐给我打电话 我说  不给  如果他是营运车辆 可以给 如果不是 不给 就走保险
修...
走法院?!交通费只赔去4s店的
误工费,要对方公司收入证明。带社保的,你懂的
            BH1URW            

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我当时不在现场  
修...
处理过这样的事故,就是这样走的,法院管!
            BH1URW            

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 00:37    IP属地:北京

引用 黄金九五 于 2014-11-1 00:36 发表的回复
走法院?!交通费只赔去4s店的
误工费,要对方公司收入证明。带社保的,你懂的
明白

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 00:38    IP属地:北京

引用 白涩会 于 2014-11-1 00:38 发表的回复
让他再追你一下得了,两清
他一个破车 长城

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...