切换新版>>

北京论坛 >  关于小米手机……

查看 1.1W | 回复 68
关于小米手机……
前几天买东西排队,蛮憨实的一小伙子排我前面,一直在玩手机。突然转身笑着跟我打招呼:麻烦您给我打个电话行吗?手机死机了……。我就给他打过去,这时候手机自己就活了。我为了打破尴尬,问了一句:小米几啊?他说:3,不好用……一脸憨厚的笑。
我不禁想起我妹夫那个没事就重启的小米1来……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主把nokia揣进兜儿里,陷入了深深的沉思

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

陷入了深深的沉思

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 萝卜煎蛋 于 2014-10-31 14:24 发表的回复
楼主把nokia揣进兜儿里,陷入了深深的沉思
你真的说对了耶!!我当时确实拿的诺基亚!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原紗央莉

我是一个很有原则的人。我的原则是,好吃的在哪里,我就在哪里!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 最后的斐迪南 于 2014-10-31 14:24 发表的回复
陷入了深深的沉思
要不是排着队,我一定夹一筷子糯米鸡!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

lumia路过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 我怎么成乞丐了 于 2014-10-31 14:34 发表的回复
lumia路过
后悔不?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

用红米的合约机一年了,很好用啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

假货小米

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...