切换新版>>

辽宁论坛 >  怎么就碰不到主动留电话的?

慰问下
运动起来!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

呵呵,我车被刮N次,甚至前后杠都被撞过,我说的是在停车场,但只有二次有人通知我。
人心不古,气愤之余,我们要做的就是~~如果有一天我们不小心刮了他人车,敢做敢当吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 半面妖娆 于 14-10-31 21:55 发表的回复
那阵,姐,眼神儿啊~
她眼神看来是有问题,原谅她吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 10:24    IP属地:辽宁

引用 北方阳光 于 2014-11-1 09:20 发表的回复
呵呵,我车被刮N次,甚至前后杠都被撞过,我说的是在停车场,但只有二次有人通知我。
人心不古,气愤之余,我们要做的就是~~如果有一天我们不小心刮了他人车,敢做敢当吧
看完你的经历,我觉得我平衡了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

马路牙子,电线竿子,路障等非移动物体…… 看到这句话我就醉了 你的小F还真坚强啊 替它表示跟你没过几天好日子……
别跟我提“胖”,我选择性耳聋。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 半面妖娆 于 2014-10-31 04:43 发表的回复
话说在本论坛潜水很久,看了不少车被刮的帖子,不乏一些车主不在场刮车的人主动把电话留下寻求联系的,当时特别感慨!还是好人多
话说这事发生在别人身上是故事,发生在自己身上…那就是事故了。
本人奋斗小女青年一枚~追求梦想来沈阳闯荡,为了上班方便,回家不用赶春运,最重要的是带着爱犬回家不用偷渡,咬紧牙关买了一台二手F0
新手开车避免不了一些小刮小蹭,基本上被我刮擦的都是马路牙子,电线竿子,路障等...
4点多 这是刚睡醒呢 还是没睡着呢。。。
别跟我提“胖”,我选择性耳聋。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 20:58    IP属地:辽宁

引用 胖纸有爱心 于 2014-11-1 15:21 发表的回复
马路牙子,电线竿子,路障等非移动物体…… 看到这句话我就醉了 你的小F还真坚强啊 替它表示跟你没过几天好日子……
怎么呢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 半面妖娆 于 2014-10-31 12:01 发表的回复
好吧,学会适应
再给嫩找点儿平衡:俺的车已经被刮过好多次了,不仅是停车状态下,在行进中都被违章行车的刮过,而且大都是女司机,且都瞪眼不认账,记得有一次也上来发过一个被刮的吐槽帖子。
BTW:当年用俺的车陪朋友练车,结果他在停车入位时刮了别人的车,俺当时就给写了个条夹在门把手上了,最后走了俺的保险。后来俺那个朋友自己买了车,倒车时又把别人的车刮了,也学着俺留了个条,之后人家给他打电话说刮得也不严重就算了吧。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-02 15:33    IP属地:辽宁

引用 林中啄木 于 2014-11-2 11:39 发表的回复
再给嫩找点儿平衡:俺的车已经被刮过好多次了,不仅是停车状态下,在行进中都被违章行车的刮过,而且大都是女司机,且都瞪眼不认账,记得有一次也上来发过一个被刮的吐槽帖子。
BTW:当年用俺的车陪朋友练车,结果他在停车入位时刮了别人的车,俺当时就给写了个条夹在门把手上了,最后走了俺的保险。后来俺那个朋友自己买了车,倒车时又把别人的车刮了,也学着俺留了个条,之后人家给他打电话说刮得也不严重就算了吧。
那要是开起来刮的话,那你的技术…

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...