切换新版>>

四川论坛 >  失业了,窝在家里,大家推荐些网上值得买的东西啊

查看 8145 | 回复 22
失业了,窝在家里,大家推荐些网上值得买的东西啊
失业了,更加知道家人的可贵,外面现实的社会充满了利用踩人竞争丛林,
失业了也好 轻松点 外面天气转凉 家里却还是温暖的
有时候想起就想哭 一些事情 于是想在网上 某宝或者其他网站都可以 给家里 家人买些东西 生活上能很好用 很方便的
上次在某宝买的tiger保温杯 老爸拿去用 说很保温 很好用 我听了也挺温暖的 很多东西不一定要多贵 多奢侈 一些简单的用得最多的物件 却能带来很多温暖
麻烦大家推荐些好用 用了感觉很好的东西吧
我也给大家说些购物心得吧 日化不要在网上买 我在某东买到过百分九十九假货的东西 就是那个洗护节买的 好像是满300减100 京东的香水感觉也很假
拖鞋不要在某宝上买 很多二十几 三十几仿无印良品的那种贵的 实际买回来质量很差 前几天无文武路那个人人乐 等人无聊发现有种网上至少四十几的脱鞋只要12.9 质量很好 只买了2双  后悔买少了
家在附近的可以去看看
现在有种据说可以防癌,其实感觉可能也没什么效果的吧,叫红豆杉树皮我在网上买过一次,据说很多领导之间喜欢送上了年份的红豆杉做的杯子泡水喝 可以买些树皮给老人泡水喝 涂个心理安慰 但是感觉和现在的虫草有点像  虫草炒作得厉害 之前外公生病 很多说虫草多么好的功效 买了些炖鸭子 外公还是走了 很多得某种不治之症的人 都听说虫草奇效 用最后的血汗钱 买些虫草 最后还是没有效果 我想说靠虫草发财的 骗了多少生命中最后一段时间的生命希望
还有些不贵的中草药 如铁皮石斛 好像被称为仙草哇 因为经常想要给亲人买东西 总搜些养生的东西 还有可以在网上买些 小柴胡汤之类的 还有想过在淘宝上买折耳根种子 放花盆里 因为有家人爱吃凉拌折耳根 还在网上看过卖比较大的鲨鱼 还有稀奇古怪的虾 蟹 很漂亮的内种 还有搜过小河豚 猪鼻龟 小鳄鱼 之类的 但最后都没有买 还有些具有地方特色的一些小动物 狐狸
冬天来了 之前家里是买的某东美菱的四十多2L的烧水壶 感觉也挺好用 之前买的快2百的飞利浦用了不到一年就坏了
但是这种烧水壶不保温很快就凉了 某东上有种一百八十多的保温烧水壶 烧好后只要插上电 有三个温度档的保温效果 不会重复烧水 这样解出来就可以喝  以前的烧水壶只有保温一个功能 如果你不想一直插电费电的话 可以在某报上买个tiger的保温瓶 烧好水 倒进去可以保温很久 就不用像用一般的烧水壶 冷了 又要烧 但价格稍贵 要三百多 比较下来 好像一百八十多那个性价比要高些哇 ?
好像我在淘宝上的购物经历都很一般 基本买回来的都和想象中的差点 大家有什么好的东西值得推荐嘛

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

失业就是换个活法之前的蓄势,看好楼主!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 李老栓 于 14-10-30 19:38 发表的回复
失业就是换个活法之前的蓄势,看好楼主!
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-30 20:20    IP属地:四川

楼主想干啥子工作?我公司正在招聘,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

无个性,不签名

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 司马相如 于 14-10-30 20:20 发表的回复
是什么公司啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我们也在招聘哦。
楼主准备厚积薄发。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 司马相如 于 14-10-30 20:20 发表的回复
快40的老男人加入贵行得不得晚了点

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...