切换新版>>

深圳论坛 >  感谢深版!不管你欢不欢迎,反正我来了!

查看 1W | 回复 127
感谢深版!不管你欢不欢迎,反正我来了!
发了一篇贴子,想通过发现的一些现象,希望大家纠偏,更快的了解深圳这座城市。
看了大家的回复,感谢大家的热心回复,俺都收下了!
少数人可能理解错了我的本意,有点夹枪带棒了,俺也收了!
不管你欢不欢迎,以后俺就在深圳地面儿上,跟你们一起喘气了。
没准有机会还能跟大家照个面啥的。
虽然你不认识我,我不认识你,但俺现在心里踏实多了,感谢深版的每一位!

偶然路过成府路东口,看到了廿一年前阳光下的自己......
忽然觉得,正是因为生活充满酸甜苦辣,世界才如此温暖。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

I
深分er就这样,抱怨这城市诸多不好。
但外人评判深圳,又转为这城市的维护者。
哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

现在不是封建社会,想去哪就去哪。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

荒淫帝都钦差莅临指导
如回帖有帮助建议点击右下评分,7分最佳,1分也合适,交流的收益让你生活更美好,评分的操作证明你情商杠杠滴。 ↘

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不管深分欢不欢迎你,反正我欢迎你

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 s01060730 于 2014-10-30 12:33 发表的回复
I
深分er就这样,抱怨这城市诸多不好。
但外人评判深圳,又转为这城市的维护者。
哈哈
大家都是城市的维护者,俺才踏实呢!
如果没人爱这座城,那俺才是来错了。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 我不明真相 于 2014-10-30 12:34 发表的回复
现在不是封建社会,想去哪就去哪。

别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 彭BOBBY 于 2014-10-30 12:34 发表的回复
荒淫帝都钦差莅临指导

这活儿,跟我无关。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 仙隐石头 于 2014-10-30 12:35 发表的回复
不管深分欢不欢迎你,反正我欢迎你

别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

加米更实在!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...