切换新版>>

天津论坛 >  问个摇号的问题...

查看 2655 | 回复 6
问个摇号的问题...
预计明年下半年买车,现在想先摇着。万一中签了,马上买,那个号容易找个地方先存着吗?能借给别人吗?最好没风险的...
谢谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

别着急,你摇上再说吧~~~~~
天津人流广播电台  主持人  王姐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 走车 于 2014-10-30 11:40 发表的回复
别着急,你摇上再说吧~~~~~
大哥,摇上却不打算买咋办啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最恨 不打算买 还参加摇号的!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 16997730 于 2014-10-30 13:25 发表的回复
最恨 不打算买 还参加摇号的!!!!!!!
大哥,不是不买,是现在不买。不提前摇,想买时没有,您了能管吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

像楼主这样的情况,即使中签,也很容易被调控中心施以2年内不准再参加摇号竞价的惩罚!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...