切换新版>>

大切诺基论坛 >  写在指挥官十万公里

必须顶啊~特别好~我就是看着炮哥的帖子中毒的~

八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 低音炮6633 于 14-10-30 10:26 发表的回复
指挥官入手刚刚超过六年,明年开始就要进入一年一检的模式了.....指挥官是偶用车时间最长的一辆车了,但是至今为止偶还是很爱这辆傻大黑,没有产生过换车的想法,当初跟它做出的一生一世的承诺目前看来还是靠谱的。

十万公里了,回顾一下用车和修理情况,给最近爱上二手指挥官的朋友们一点参考:
用车方面:

指挥官跟上一代大切一样的底盘,多了两个座位,内部空间不大不小,行李箱空间比备胎挂尾门...
粉流碧滴作业,顶

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 超级小回转 于 2014-10-30 13:33 发表的回复
必须顶啊~特别好~我就是看着炮哥的帖子中毒的~

找借口

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 HA99 于 2014-10-30 14:43 发表的回复

找借口
真心不是找借口,一直觉得指挥官差点啥,百度一下看见他了。然后。。。。钱包瞬间就

八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 超级小回转 于 2014-10-30 14:44 发表的回复
真心不是找借口,一直觉得指挥官差点啥,百度一下看见他了。然后。。。。钱包瞬间就
哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

楼主我顶你
jeep和公羊

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-30 15:40    IP属地:江西

好详细的记录,我感觉啥都忘记了,不过车是要一直开下去的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

鲜花

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

支持
花看半开,茶饮半瓯.

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...