切换新版>>

标致508论坛 >  国庆入手508经典版,迟到作业

查看 4.4W | 回复 35
国庆入手508经典版,迟到作业
最近太忙了,忙的快疯了,这不入手508都快一月了,今天才来交作业,真是抱歉啊 望大家勿怪啊
当时我也是看过很多车,觉得508这款比较有档次,其次觉得价格也比较优惠,赶上国庆活动,裸车15万,相信大家没有我车优惠大吧,算下来优惠了3.17万啊,没办法确实被这优惠吸引了。看过帕萨特(参数|询价)和天籁,觉得还是508比较好看,精致的小狮子我喜欢,就这样把车给买了。心里一想,508年底上新款,现在买了旧款了,这下我又有点失落了,好吧,后悔也没有,再说新款车上市还没优惠,即买之则用之吧
目前也差不多开了一个月,对这款车的内饰比较满意,大家也知道很精致,中控看着也比较大气,底盘扎实,过弯道很舒服,话说508这车还是可以,起码满足了家用的需求。当时觉得想买顶配,但是米不够只好选择2.0经典版了。买完车后听说15款508是1.6T的,我顿时内心那个后悔巴不得退车,但是想想,既然要用,就没退了 现在每天开着每天心里乐滋滋啊 那么说下优缺点吧!
最满意的有好几点啊:1、508的外观真的很漂亮,这个相信大家也清楚吧!个人觉得比即将上市的新款漂亮啊, 新款的前脸像某车的前脸、觉得失去了原有的设计风格和特点啊,现款508的外观绝对算得上是经典了。  2、整体线条好看,时尚而又不失稳重,家用和商务都可以。 3、做工方面很厚道,虽然买的是2.0经典版,给人感觉同样有档次。  4、优惠后的价格满意,性价比很高,可能我的优惠不是最大,但是已经心满意足啦。 不满意的小缺点就是(存储物空间少、油耗高、提速不给力) 话说回来既然选择了,就接受吧!

你是我的唯一,可我不是你的唯一。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

尾部

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

轮毂

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

内饰狗经典啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

中控好看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

为什么都喜欢拍这张啊,我也来一张中控

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

后排空间

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...