切换新版>>

奥迪A3论坛 >  高清大片360度欣赏!瞅瞅咱的新成员

查看 1.9W | 回复 37
高清大片360度欣赏!瞅瞅咱的新成员
提车作业这套图我早就拍好了,之前的心思都花在给媳妇拍照上了,一直都没功夫发,这两天还算比较空闲,赶紧把作业交了。
作业正式开始!等等,A3呢?怎么就看到一群羊?这是去拍车的路上偶遇的,在北京市内看见这么多羊还是头一次,必须来一张。

主角可算来了,1寸大头像,请忽略不是白底儿

45度角,我媳妇自拍最爱的角度,说这么照拍出来好看,上相,不知道用在车身上是不是好使。

六颗驻车雷达,配备倒车影像,给菜鸟媳妇儿的福利

单边双出,给力吧?小泥点有点碍眼

Audi的灯做得都很漂亮,A3的灯也同样不例外,简直是太赞了!弄得不少车黑嫉妒它,黑它。

壮实的腰线和尾翼

双色的内饰,B&O音响以及氛围灯营造出十足的豪华感

金属包边的大灯开关

简洁的仪表,红针白字,晚上看着特别棒!中间还有块小的液晶屏,导航时这里可以显示,很方便。

补一张之前夜间拍到的仪表,怎么样?够酷吧

方向盘上的多功能按钮的功能足够全,开车时,手基本不用离开方向盘了

一键启动,自动驻车,电子手刹还有支持中文手写输入的触摸板,为啥大家都说奥迪车的科技感强?现在您明白点了吧。

按键的阻尼都很好,自动启停功能,基本哥是一上车就给关了。北京这路况,走走停停,实在是不适合。我觉得这个功能比较适合不怎么堵车的城市。

我喜欢这空调出风口的设计,媳妇喜欢这个出风口的功能(按下之后变散风,不会直吹人)。哈哈,俩人都喜欢才是真的喜欢!

自动防眩目后视镜,叫那些喜欢开远光的无良司机去si

副驾旁边有个小网兜,她在车上的时候基本上都用来放手机了

后排空调出风口,后座一般都是家长、朋友的专座。怎么能让他们受委屈呢?出风口必须有。

整齐的后备箱,而且后排可放倒,拉个大件神马的,也不是问题,当时看着空荡荡,现在早就被我堆了不少东西,乱到爆。

最后上认证神器,版主快给我加V,别再潜水了!

不知道称心如意的车标准具体都有些什么,但是我跟我媳妇儿都挺喜欢A3。动力足,操控好,空间也够用。细节方面的设计、做工都不错。A3好到哥都有点担心,以后媳妇跟我抢车开了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主媳妇跟你抢车是一定得了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我也特喜欢A3上的出风口,设计感很强!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

第一张图片看着好原生态啊,那么多的羊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一级棒!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

自从我把A3开回家,每天上下班就变成了媳妇开车

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...