切换新版>>

奥迪A3论坛 >  女士带你提A3哈哈哈

查看 58W | 回复 213
女士带你提A3哈哈哈
选车:
  大家好,首先先和大家声明下,我不是车黑、车托!我就是一个标准的车主。很多朋友可能看过我之前的帖子主要叙述的是高7订车,那很多人问了,你丫不订高7了吗?跑这里单笔干嘛? 解释一下,选择高7首先是因为喜欢,另外最重要的是资金不足。后来机缘巧合下有笔外快进入。其实说来也怪,人有钱了就爱瞎鸡巴折腾!风吹鸡蛋壳财去人安乐的道理我领教了。
  奥迪一直是我比较欣赏的品牌,在国内走的也是高端路线,同学聚会、走亲串友、基本都是面子工程,真心觉得奥迪符合。于是就开始选,现在满街的A4L,真的觉得有点俗套。 选来选去,怎么都斗不过银子,要么A4要么A3,最后美特斯邦威了一把..选来A3!他妈了个蛋还选了个3箱的,别问我为什么...因为后备箱对于我而言真的很有用啊!  1.4T的发动机+7速干式双离合的搭配其实和高7是一样的,我个人认为唯一不同的地方就是品牌和细节。必定都是国产货,我输给自己的虚荣心了我承认。

配置、费用:
这点也是大家比较关心的一点。必定一切都建立在金钱上嘛
我选择的是奥迪A3(参数|询价) 2014款 Limousine 35 TFSI 舒适型。
官方参考价:25.48万。
实际购入价格:22.48万。
落地价:25.3万。(送装饰包,贴膜外全送)
此款车属于次顶配,唯一和顶配的区别在于,娱乐系统、导航系统、气囊系统、可视系统(后视镜电动折叠、感应雨刷)。

首图要狠!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥迪脸..都一个样

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

不给洗车啊..脏B一样

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

其实奥迪大灯我个人比较喜欢,有一种蔑视的感觉

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

好像速腾(参数|询价)...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

难看但实用的三厢

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...