切换新版>>

中转站 >  一个有点意思的项目说出来听听大家的意见 (新XYZ图片)

我这个东西口碑很重要,价格也很有优势,如果大家体会完觉得满意,后面的事情就好说了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小猪0 于 2014-10-29 11:40 发表的回复
最近接触了一个旅游项目,资源直接可控,因为没接触过这个行业,深分能人多,老板多,所以说出来大家指点指点。
1、央视一个著名旅游栏目的落地项目,目前推出了三条路线,分别是四川、云南、海南。
2、属于NGO政府项目,地方政府有很大补贴,全正规公司操作,旅游产品以旅游卡的形式存在,票面价值和实际提货价、销售价有很大差距,操作空间大。
3、票面价值对应的服务内容真实可靠,全部是地方精品线路,...
有兴趣,PM我一个吧,年年为医生们的旅游发愁

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 cnTangLang 于 2014-10-29 13:10 发表的回复
有兴趣,PM我一个吧,年年为医生们的旅游发愁
已经短信你了,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

X卡优惠卖 ,让卡友体验下,真好的话,还可帮写写软文。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

PM个瞧瞧。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

请PM
已所不欲,勿施于人.己所欲,先与人.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 sunkim 于 2014-10-29 13:26 发表的回复
请PM
请给个邮箱,谢谢,我直接发邮箱。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 特醇雙囍 于 2014-10-29 13:25 发表的回复
PM个瞧瞧。。
请给我邮箱,我直接发邮箱,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我觉得给公司做福利应该有市场,请PM

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 飞哥林 于 2014-10-29 13:30 发表的回复
我觉得给公司做福利应该有市场,请PM
是的,我也找了深圳几家大的通讯公司在谈,初步沟通都比较有兴趣,今年通讯业都不太景气,年底了可以给员工做点福利,宣传手法变动一点,公司还不用出钱。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...