切换新版>>

力狮论坛 >  自己动手给力狮旅行加装倒车摄像头

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-07 21:52    IP属地:山东

引用 太师椅 于 2014-11-3 13:17 发表的回复
你想装吗?我可以帮你拆
哪天我看看你那个去

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主PM个接线插头的联系方式,感谢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

装不上。。。。。大陆3.0的屏幕给阉割了。。。。没有视频输入接口~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 szjameslai 于 2014-11-14 10:43 发表的回复
装不上。。。。。大陆3.0的屏幕给阉割了。。。。没有视频输入接口~~~~~
那个4孔接口有没有?
BG1IKE

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 docomokk 于 2014-11-14 10:28 发表的回复
楼主PM个接线插头的联系方式,感谢
已经PM
BG1IKE

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

请问lz这个屏在哪里有的卖啊?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 蜂子 于 2014-12-18 15:26 发表的回复
请问lz这个屏在哪里有的卖啊?
已经PM你了。
BG1IKE

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 太师椅 于 14-11-04 13:14 发表的回复
屏幕是老款(08款)力狮用的。
1,你的原车屏幕要求功能正常,连线正确。
2,原车屏幕后有一四孔插座,现在是空的,需要一个转接的线头。转接头的线头,分别与摄像头的信号线连(杭州某车友有,我会私信给你联系方式)
3,购买一个适合自己车安装的倒车摄像头。(TB上买的,自带6米的信号线,如果是旅行版安装这条线有点短还要中间接一段,三箱的就不知道了)
4,测试。
5,拆内饰安装
你好,这个四孔的插头.....请给个照片...或是联系方式...谢谢   

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...