切换新版>>

捷豹论坛 >  等了这么久,终于把我的小老婆“娶”回家了

查看 1W | 回复 20
等了这么久,终于把我的小老婆“娶”回家了
汽车是男人的“小老婆”,不知道这句话是谁总结出来的,但是我觉得还挺精辟的。十一长假的时候,我也终于迎娶了一位绝对性感的“小老婆”——捷豹F-TYPE(参数|询价) Coupe。其实等待她的花轿也蛮久了,原因嘛,十一4S店有各种给力优惠呗,嘿嘿,买车的人都懂的。最近工作稍微闲下一点,来交一份迟到的作业哈,晒晒我“小老婆”的绝对魅力。
那天刚进4S店,因为是国庆节,各种火红,迎宾台的这个广告背板,又是大字报又是大红旗的,感觉销售们拼创意也是蛮拼的。

铛铛,火红的小美人儿隆重出境,毕竟是要娶它回家嘛,也得穿喜庆点不是?个人一直比较喜欢红色的车,可能是因为代表了火红的热情吧,红色的F-TYPE Coupe有木有很辣眼很性感?

来来,咱给“小老婆”也增添点国庆节的喜悦氛围!

嗯,言归正传,之所以选择F-TYPE Coupe,终究是因为它绝对迷人的设计,说白了咱就是外貌控哈。首先整体上我觉得F-TYPE Coupe的调调拿捏的特别好,它绝对不是一个低调的车,但也绝不算是过分张狂,骨子里还是有种英伦的内敛与矜持吧。
和很多车友一样,我对F-TYPE Coupe的车尾线条也是没有丝毫的抵抗力,其实这个美轮美奂的曲线真的是我决定迎娶它的最终砝码,性感美臀,这是我最简洁也是最发自内心的评价哈。

当然啦,性感归性感,F-TYPE Coupe尾仓的实用性也不错呢,空间比我想象的大,而且带有电动开启和关闭功能,非常够档次且方便。

F-TYPE Coupe有两个小细节,也是我很欣赏的设计特点。虽然开过很多品牌的车,我还是第一次看见隐藏式的门把手,空气动力学神马的我不太懂,但是能让车侧线条近乎完美的流畅,就足够能俘获我的心了。

还有一个细节是F-TYPE Coupe引擎盖上的散热孔,造型非常动感,辅助冷却发动机是本职,更有了一种性能视觉化的调调,展现了一台跑车应该有的万钧之力。

来到车内,全黑的内饰也是意在营造运动氛围吧,总体效果还不错,要是能再稍微张扬一点就更好了,真皮桶形座椅很舒服,包裹性可以打满分。

F-TYPE Coupe方向盘尺寸不大,真皮包裹带来了同样一流的握感,其后部两个金色的换挡拨片,绝对能令人眼前一亮哈!

中控区域布置的也蛮规整的,很简洁大方,没有过多的按钮设置,比较容易上手。旁边的扶手仿佛在提醒副驾驶上的乘客(最好是美眉),我可是台高性能车,切记坐稳扶好,哈哈!

F-TYPE Coupe的座椅调节位于车门上,这一点以前开过奔驰,还算熟悉,不过有次一个胖子朋友坐我车,可是找了半天,最后还是我善心大发,告诉他在车门上调节,Meridian音响的效果也很碉堡,而且它还有个更碉堡的中文译名:“英国之宝”,放音乐效果也是没的说。

来看看小老婆一点儿都不小的“大心脏”,3.0升机械增压发动机的动力我觉得可以用喷薄来形容,加速超车时候的畅快是家用车无法比拟的,当然注意城市道路限速,咱可是守法的好公民。当然啦,对于一个外貌协会成员,F-TYPE Coupe前翻式的引擎盖,也是征服我的要点哈。

当然,为了求版主射“精”,钥匙是必须要亮的。

等了挺久,终于把火辣的“小老婆”迎娶进了家门,出众的设计绝对是我倾心F-TYPE Coupe的核心因素,当然啦,个人的审美观是不同滴,车友们最爱它的哪一点呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 爱爱水 于 14-10-28 13:27 发表的回复
众多的目光都被这个全新的捷豹吸引啦~
这是专门为中国的消费者设计的嘛

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这发动机,绝对是马力强劲的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 一剑锁眉 于 14-10-28 13:35 发表的回复
这发动机,绝对是马力强劲的
外观好,内饰好,发动机还这么给力没有理由不喜欢了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...