切换新版>>

河南论坛 >  和兄弟伙儿去开封赏菊花啦,看完也是醉啦

查看 5005 | 回复 19
和兄弟伙儿去开封赏菊花啦,看完也是醉啦
旅游,我觉得最好是2-3个家庭一起出去玩,大人能聊的来,小孩也有个玩伴儿,免得闹人,影响兴致。这次去开封,一是锻炼队伍,二是考察人才......扯远了,就是去吃吃小吃,赏赏菊花,感受下曾经的帝都气息,顺便也帮朋友新买的轩逸(参数|询价)拉拉高速,出发啦!

先声明,人上了年纪,总容易出虚汗,记忆力下降......放心,接来下不是卖药啦,只是有些菊花品种绞尽脑汁也想不起来名字啦,我尽力而为,有印象的就说一下,没印象的大家自行脑补吧。

很热闹,到哪都一样,那是人山人海啊,想安静的做个美男子是不可能的啦。

以下菊花出镜不论顺序,走起

汴梁红霞,貌似很高端的样子

非洲菊

乒乓菊

万寿菊

据说,很多都是人工培育的新品种。感觉大自然也真是神奇,一母生九子,模样各不同,同样是菊花,差距咋就那么大呢?有的富贵逼人,有的平淡如水,有的张扬个性,有的低调含蓄。做花跟做人一样,最重要的是开心!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-27 21:32    IP属地:河南

挺漂亮
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-27 22:25    IP属地:河南

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。
Viva La Vida

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很好,照片少点

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

清凉圣境

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

周日去的,停车转了2小时,找地吃饭1小时

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

真的不错啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

大美开封!
自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...