切换新版>>

标致307论坛 >  2014年2月14日换的电瓶,昨天挂了

引用 snipers 于 14-10-27 10:08 发表的回复
风帆的电瓶,才半年多就挂了,咋回事啊
检查一下车子有没有漏电吧,我也是用风帆,都4年多了,不过开得少的话最好卖一个充电器自己给电瓶补充一下电,推荐  汉匀的低压版

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-28 09:37    IP属地:广东

问题也许在车身上

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

随便找家专卖店检查一下去,说不定能换新的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

今天去取了车,师傅说电瓶没问题,一切都是好的,至于为什么没电,他们也说不清楚,怀疑我有什么电器没关!
还顺便帮我换了车内阅读灯的灯泡!
出其东门 有女如云
虽则如云 匪我思存
缟衣綦巾 聊乐我员

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

那还真是车的问题,找个专修看看,也可能是发电机故障,是不是仪表盘有个电池灯开车的时候也亮起?如果是那就是发电机故障。
天天堵,天天堵,创造了GDP神话,却解决不了雾霾天

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 狮子王归来 于 2014-10-29 15:23 发表的回复
那还真是车的问题,找个专修看看,也可能是发电机故障,是不是仪表盘有个电池灯开车的时候也亮起?如果是那就是发电机故障。
师傅用万用表查了,说发电机是好的,我一开始也以为是发电机问题
出其东门 有女如云
虽则如云 匪我思存
缟衣綦巾 聊乐我员

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

才8个月就挂了?
是买到假电瓶了,还是车子使用中哪里有问题?
从【亚马逊】上下载,纯净实用的安卓App或游戏?
//www.amazon.cn/gp/product/B00E9S6PZS

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这么快,查一查吧。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 snipers 于 14-10-27 10:35 发表的回复
关键是朋友的朋友是卖机油的,是他帮我从场子里拿的货,我只能认为是我车子的问题而非电瓶的问题
保用一年吧
吃饱了撑的,签名也管,,,,,,,,用山泉水灌溉的大米,做大米我们是认真的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

你换到用过的了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...