切换新版>>

深圳论坛 >  我双腿膝盖辙底废了~再也不能老汉推车了

查看 6W | 回复 206
我双腿膝盖辙底废了~再也不能老汉推车了
打篮球半场二小时左右左膝盖膑骨下茎腱就会发炎~爬山徒步5公里右膝盖外侧面腱也疼上厕所蹲下起来鸭力巨大,疼!这些地方如休息一周又好了,反复这样子妈的一左一右这是让我废掉的节奏么我发誓没有老汉推车的习惯
(主要还是体重大了这些地方超负)体重195本人弹跳摸高3米18
有什么办法?热爱运动和户外
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 90001 于 2014-10-26 23:01 发表的回复
靠,以为是跟美女推的,,,
千万别招惹18岁的妹子

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 摘星的晚上 于 2014-10-26 23:37 发表的回复
还是去看医生吧。
运动方式换快走吧,没那么伤…
问了无法

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 阿武gg 于 2014-10-27 00:17 发表的回复
我上次弄到是去体育馆运动康复中心看好的。参考一下。
在哪里?时间多久好转?多少钱

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 摘星的晚上 于 2014-10-27 00:11 发表的回复
慰问…
尽量减重吧!
软骨素维骨力之类的能缓解吗?
不懂

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 驯兽师 于 2014-10-27 00:26 发表的回复
一米九五弹跳摸高才3.18?楼主年轻时肯定不止这点高度吧
我是体重195斤~不是身高

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 驯兽师 于 2014-10-27 00:35 发表的回复
我靠,快两百斤了还能摸三米一八,失敬失敬!这一身好力气,楼主年轻时肯定干过不少架。
俺175Cm

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 szflong 于 2014-10-27 01:03 发表的回复
以前上wc蹲下都疼!现在倒好了很多~当时200斤,现在180~也叫民间针灸师针了十几次,现在也不知道是针灸好的~还是自减体重好的!反正就好很多
以前插过不理想

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 tchh 于 2014-10-27 01:23 发表的回复
体重195,摸高3米18,版主还是70后,请受我一拜!
我80后,当然比较靠前,体重160,现在撑死摸3米10。曾经上学时才能跟版主一拼。
上面不是关键,要讨论的是和版主有同样的问题,这个可能是无法回复的。建议每次运动之前做好热身,包括膝关节的扭动和大腿肌肉的拉伸。对于运动后的酸胀感是有很有帮助的。不热身就上场很容易造成运动结束后强烈的刺痛感,热身后再打球,除了比较严重的疲惫,不会太疼痛。
要加快...
可以借鉴

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 szflong 于 2014-10-27 01:27 发表的回复
当时被插感觉也是不理想,所以没去了!那可能是减重问题了!当年对打篮球那种热爱程度,年三十吃完饭一样到球场投球!现在后悔了,篮球让我变成了突出男人!还是减重吧!
有相同想法

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...