切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾1.6加装脚窝灯!求认证、精华!!

查看 3.8W | 回复 24
新速腾1.6加装脚窝灯!求认证、精华!!
一直想着去给白腾装个脚窝灯,由于各种原因今天才实现,效果那是杠杠的,先上图
脚垫有点挫啊,后期准备御马脚垫走起

手机拍摄效果不是很好,实际很完美!!!

后排的效果也是非常的完美啊!

因为是新速腾1.6 PQ25电气平台导致安装有点小麻烦,无法从仪表调节脚窝灯亮度,纠结脚窝灯从哪里取电,最后决定从仪表上取电,所以只能是在大灯开关位置在示廓灯以及打开大灯的情况下点亮,依靠仪表亮度调节来控制脚窝灯亮度,自我觉得感觉挺好
正常的拆卸走线就不多说了,直接看图,取电是接在调节仪表开关上面,并联过去就OK了!!

主驾驶位下无预留脚窝灯,专业师傅开孔并安装,那技术牛掰啊!!跟原厂一样一样的

再看下后排,后排灯位是留好的,直接安装!!

最后上张白腾正照,性感!
自己之前更换的LED阅读灯,美美的,配合脚窝灯,那效果绝对的,上图
正脸,冰蓝色,性感。。。

完美收工,后期准备更换多功能方向盘以及加装OPS,谢谢支持!!!
求认证,求精华!!

应哈市福星要求上传钥匙以及ID图片

新速腾努力升级中

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不晓得这样是否符合要求咯,哈市福星,求认证通过!!
新速腾努力升级中

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好像ID 输错咯,输了个用户名,唉,悲剧了!!
新速腾努力升级中

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 20:45    IP属地:湖南

这样接线会不会把调节仪表的开关烧掉哦?毕竟调节仪表灯光的功率很小。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 21:43    IP属地:江苏

引用 superzhc 于 2014-10-26 20:45 发表的回复
这样接线会不会把调节仪表的开关烧掉哦?毕竟调节仪表灯光的功率很小。
应该没得问题,放心好了!!
新速腾努力升级中

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大众第一次承认中国已有55辆车断轴!
才2年啊,随着时间的推移,断轴车将越来越多
我把话放在这。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

刚数了一下撸主发的照片数量,貌似正好卡精华的标准

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 抽烟喝雪碧 于 2014-10-27 07:56 发表的回复
刚数了一下撸主发的照片数量,貌似正好卡精华的标准
不是吧?这么巧?我发帖也没注意这些,新手一个
新速腾努力升级中

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 天空的翅膀 于 2014-10-27 07:41 发表的回复
大众第一次承认中国已有55辆车断轴!
才2年啊,随着时间的推移,断轴车将越来越多
我把话放在这。
买了就不要后悔,事实已经这样,坐等解决方法
新速腾努力升级中

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...