切换新版>>

北京论坛 >  号外号外-速腾召回门大揭秘了!!!

引用 幸福自己写 于 2014-10-25 19:44 发表的回复
最近闹得速腾断轴时间召回门,大家肯定都知道吧。微信带金属衬板的图片大家也都看过吧?
  我就是速腾车主,我的小白陪着我快两年了。一直很皮实。发生这样的事儿弄得我也挺糟心的。每天看网上的 新闻,把这件事说的很严重!媳妇儿非让我把车换了,说这样哪天开着开着断了,这可咋弄。保命要紧。但是 我对我的小白很自信。
  但是为了心里踏实,我还是决定去ssss店走一圈,也跟大众内部的哥们问问情况。我不瞒大家...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

特意调用了一个几年前注册的账号,然后还得找几个投票帖弄出点发帖数目,这些都是一个普通车主为了告诉几十万车主和全中国上亿的汽车用户,大众其实是很有良心的厂家。您这是雷锋转世而且升级后才能做的事情啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

说不通啊,这么大的辟谣反击,不是官方发出来,弄个马甲偷偷地说?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

垃圾
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 20:28    IP属地:北京

哈哈哈哈

.        

.        

秋风秋雨秋叶黄

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 20:30    IP属地:北京

楼主我顶你,好让更多人看见扣你分
爱爱人民的国家

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

大众的公关又来了 哈哈 大家小心哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...