切换新版>>

北京论坛 >  号外号外-速腾召回门大揭秘了!!!

查看 2W | 回复 141
号外号外-速腾召回门大揭秘了!!!
最近闹得速腾(参数|询价)断轴时间召回门,大家肯定都知道吧。微信带金属衬板的图片大家也都看过吧?
  我就是速腾车主,我的小白陪着我快两年了。一直很皮实。发生这样的事儿弄得我也挺糟心的。每天看网上的 新闻,把这件事说的很严重!媳妇儿非让我把车换了,说这样哪天开着开着断了,这可咋弄。保命要紧。但是 我对我的小白很自信。
  但是为了心里踏实,我还是决定去ssss店走一圈,也跟大众内部的哥们问问情况。我不瞒大家,我这个车现在 都不是我名下,因为这车是大众内部哥们帮忙购买的,比市场价优惠x折…..我先去的ssss店,售后给我的结 论就是,放心开,没问题!之前断轴的事件都是被猛烈追尾或撞击侧后尾部。网上的照片加装衬板都是假的, 衬板还没出来呢。预计2月份才能测试完毕,召回安装,而且不需要打孔,不像网上说的那样,那都是ps的图 片。售后又说,您现在可以放心开着,绝对没问题。如果不放心,先来做个检测,免费的。
  对于售后的话,我半信半疑,做了检查之后销售说我的车没问题。随后我又给在大众总部工作的发小儿打了电 话,他给我传了一份文件,并再三跟我讲,这车没问题,是车黑在背地捣乱。之前举报的车主是被人利用隐瞒 事实真相!我问他我用不用自己出钱换独立后悬架,发小儿跟我说别换,换独立后悬架不是个小事,所有东西 都得动,而且年检过不了,不符合中国的标准!现在这悬架没问题,安装金属板一种的额外的安全保障你就开 着,等金属衬板到了,就去装,装了之后在延保十年,绝对没问题。你想啊,大众敢保你10年,你还怕啥?要 是在这10年里出了什么问题,那就不是召回的事了!
  我后来也琢磨琢磨哥们的话,又看了看文件。确实就是那么回事,这车安了后悬架,保你10年,这十年内要再 有点什么事,大众能说的清楚么。傻子也不会这么干啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz危险了
小楼主,白又白,两只耳朵提起来,割完静脉割动脉,一动不动真可爱

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这贴连5分都不值

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没问题咋把悬挂改回去了,真拿中国消费者当sb了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

说不通啊,这么大的辟谣反击,不是官方发出来,弄个马甲偷偷地说?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

坐等对儿B来灭你

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这文风,似曾相识

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

没问题楼主心里知道就得了呗,我真不想回你贴,但看码了这么多字,无非想让更多人看见,我帮你一把

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 20:09    IP属地:陕西

啥车黑能黑动神车?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...