切换新版>>
投票标题: 有多少国人为了面子而活,投票买车目的及选择(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买车的主要目的是快捷方便,也不能太差但能轻松享用的车,选车的目标以自己感觉为主
  192 (65.08%)
车就一代步工具,只要能方便,坚决买廉价省油的车
  49 (16.61%)
车代表自己色形象,即使开的少也要买周边人认为的“豪车”
  35 (11.86%)
目前经济有限,周边人都有车,暂时买一个“廉价车”,一旦有机会会上让亲戚朋友都羡慕
  11 (3.73%)
讨厌车,外因导致必须买车,一有机会会让自己做个无车人
  8 (2.71%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  有多少国人为了面子而活,投票买车目的及选择

查看 1.1W | 回复 44
有多少国人为了面子而活,投票买车目的及选择
每次会老家,别人一看差的车就知道是从广东回去的,是否说明在广东的客居人相对来说面子思想比内地要轻?
5讲4美3热爱,我只热爱家庭

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

何必在意
你有光明,中国便不黑暗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

有次开老板的车出去吃饭 漂亮妹纸都主动搭讪了 我告诉她这是老板的车 她就不理我了  门口保安看到也态度也好很多  100W不到落地的车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 20:01    IP属地:广东

引用 开大货柜的 于 2014-10-25 19:24 发表的回复
有次开老板的车出去吃饭 漂亮妹纸都主动搭讪了 我告诉她这是老板的车 她就不理我了  门口保安看到也态度也好很多  100W不到落地的车
破鞋?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

家里三台自行车的清洁工飘过。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 开大货柜的 于 2014-10-25 19:24 发表的回复
Scania机头?
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我买不是为了给别人看,只是因为我喜欢这个品牌,仅此而已。只要你喜欢,开个两田或者奥迪,没什么不同,这是自己的车,跟别人有什么关系呢。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我喜欢豪车,开出去多有面子啊,但没钱买

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 9kh32 于 2014-10-25 21:16 发表的回复
我买不是为了给别人看,只是因为我喜欢这个品牌,仅此而已。只要你喜欢,开个两田或者奥迪,没什么不同,这是自己的车,跟别人有什么关系呢。

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...