切换新版>>

中转站 >  求助各位车友~~~~~~~支招,如何对付无赖...

如果这个底商好租的话
让这娘们找新主儿跟你签协议租出去
签完新协议把剩下的房租按日子退给她
这样她没嘛损失应该就痛快滚蛋了
Eat,Drink and be Merry

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 叮当 于 14-10-25 19:42 发表的回复
你 好好学习学习这贴
网页链接
[url=网页链接]http:/...
前两天有个美国的事儿,因为欠了政府95美金,房子给拍卖了的,一家人没地住。
和谐社会,到了基层就成了活泥儿社会了。哪是什么法制不健全,根本就是执法不严违法不究,执法部门的不作为造成的。
健康向上

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

严格按合同办

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 菲林海 于 14-10-27 23:14 发表的回复
不明白,房租多退少补,按实际使用时间结算,加上押金,应该也不少钱。即使不算押金,多交的租金也够恢复暖气的费用了。
是够,但人家不退我房子,空着也要空到明年2月。我的意思,要以按实际日期结算,但必须扣除恢复暖气的费用,人家不同意

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 chigangfat 于 14-10-27 23:33 发表的回复
如果这个底商好租的话
好租,不愁

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 chigangfat 于 14-10-27 23:33 发表的回复
如果这个底商好租的话
好找,这娘们儿也找了,非找人家要几万的转让费。鉴于她对我那态度,我没同意转租。让她烂手里,不差钱。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 happytju 于 14-10-28 11:00 发表的回复
严格按合同办
合同就是张纸。手里没压她钱,就等于空气一样 现在想想,就是押金要少了,现在才这样。但凡她重新装修的,必须压几万。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 有个独特的名字 于 2014-10-29 22:32 发表的回复
是够,但人家不退我房子,空着也要空到明年2月。我的意思,要以按实际日期结算,但必须扣除恢复暖气的费用,人家不同意
哦,这样啊。那就空着呗。由此产生的暖气费用,核算直接从租金里扣除。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 有个独特的名字 于 2014-10-25 18:51 发表的回复
说来脸红,还不一1千呢。只是今天深深觉得这欠钱的比TM谁都横。
另外,这娘们儿智商情商都有问题。为了这几百块钱,得罪房东,转不出去,丢了几万块钱。要转租那两大姐,一直追着我,把我电话要走了。人家肯定不会认头给她几万块钱转让费的。
还有,我收房的时候应该是过年那几天,这娘们儿就要不出现,我直接把东西扔门口,然后换个锁就行了吧。不知道换锁师傅春节加班不?
自己买好东西,找2哥们自己就换了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...