切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  震惊,7速的变速箱到底是不是缺陷!

引用 青铜饕餮 于 2014-10-25 17:43 发表的回复
继续汇报下变速箱的进展。大概有这样几个过程
第一步,试图让我(也应该包括其他的车主)相信这事是你自己的事情,不在保修期了,我们4S也不能赔本,这几万块钱你就认了吧。
第二步,看我有点愤青有点知道维权的样子,就说,今天是星期六,无法向厂方提出申请(明明知道可以申请,但为什么要我反对后再申请呢?)继续想推脱。
第三步,我说不要紧,我周一再来,反正我就是不接受自己换配件。4s居然说,不行!为毛不行?...
变速箱油和工时费  都是厂家支付  个人不要支付任何费用
修完拍几张照片 补充到帖子里

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 00:34    IP属地:浙江

虽然我现在还爱着自己的Q5,但对以后的奥迪已经无爱了。像这种大件真心比不上宝马奔驰,现在才明白为什么叫“一汽大众”

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 09:09    IP属地:黑龙江

关注维修结果
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 青铜饕餮 于 2014-10-25 14:33 发表的回复
2010年的车,现在86000公里,大概一年前发现,行车过程中会有变速箱故障灯亮并伴随熄火,重新发动后故障会消失,当时询问4s,说是变速箱内一电路板接触不好,建议我继续使用。近一个月,能感觉到在一档位时,车有明显的顿挫,比如起步。今天再来4s,告知厂家要求升级变速箱软件,这个是免费的。如果升级后问题继续存在,需要更换一个什么阀体和G678传感器,一共48615元!这个是什么事情呢?!
现在厂家针对Q5 7档变速箱又开展了服务活动,可以升级,也有可能需要换变速箱的机电控制单元。具体你可以到4S店里查一下。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 青铜饕餮 于 2014-10-25 15:05 发表的回复
刚刚搜索论坛了,这个情况绝不是个案!已经准备索赔维权!

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 17:32    IP属地:北京

感谢楼主,幸亏看到楼主的帖子了,我也打电话问ssss了,确实有这活动,让我尽快开过去升级,有问题还能换件!谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 23:18    IP属地:浙江

引用 tiger537 于 2014-10-26 17:32 发表的回复
感谢楼主,幸亏看到楼主的帖子了,我也打电话问ssss了,确实有这活动,让我尽快开过去升级,有问题还能换件!谢谢
活动?什么样的活动啊?是对过保了的7速的活动吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 claudbest 于 2014-10-26 23:18 发表的回复
我打电话问ssss了,对方说现在可以对7速变速箱升级,如果有问题还可以更换里面的什么单元吧。7速当然过保了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 claudbest 于 2014-10-26 23:18 发表的回复
我打电话问ssss了,对方说现在可以对7速变速箱升级,如果有问题还可以更换里面的什么单元吧。7速当然过保了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...