切换新版>>

北京论坛 >  堵枪眼的事,应该是真的,不要一味的扯什么动能~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 末日的未日 于 2014-10-25 14:34 发表的回复
那邱少云也是真的,董存瑞也是真的,赖宁也是真的,张海迪也是真的,对吧。
雷锋也是真滴
思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我要是在碉堡里开枪 有人堵了上来

我肯定眼睛一闭就狠命打啊  闭上眼不会停  

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不要扯动能  我们有共产主义   动能算个球

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主設身處地的把自己设想成美军

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

lz以为是玩CS嗎

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:31    IP属地:山东

引用 扒拉客 于 2014-10-25 16:15 发表的回复
掰开了揉碎了  这种堵抢眼的方式能暂停敌方火力几秒钟?
别跟我说几秒钟在战场上很关键啊
都挣扎到枪眼底下了  用身体堵是最好的方法吗?
肉身往枪口上送只能说明 第一已经没招儿了   第二活着没劲了   第三明显打不过  玩命了。
什么舍身炸坦克的   炸碉堡的   炸茅房的。。。
一个泱泱大国拿这个来说事?    我们打跑了敌人靠的是肉身堵机枪眼?
别说了     那只是他们编出来洗脑用的
什么黄 董   这是对战士的侮辱  极大的 ...
同意,这种宣传是对生命的漠视和侮辱。但堵枪眼这事真有可能,美剧《太平洋战争》里描述过一段类似的,日本兵上刺刀往美军碉堡里冲,确实给美军带来很大的震撼。《甲午风云》里也有一段,清军手拿刀剑骑着马向英军阵地冲锋,一批批的倒在枪炮下,还特意放慢了镜头,甚是悲凉。个人觉得,刻画这种因为落后被屠戮的悲壮可以,宣传这种不要命的精神就有点无耻了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:34    IP属地:山东

引用 mafarazzo 于 2014-10-25 16:19 发表的回复
我要是在碉堡里开枪 有人堵了上来
我肯定眼睛一闭就狠命打啊  闭上眼不会停   
万一人家往里面扔手雷呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 16:35    IP属地:上海

楼主喜欢分析,咱就来分析一下。这厮为何要堵抢眼?若是按照当时故事说所编,这厮是为了后面的队伍能冲上来,一下子玩命冲上去堵,那是绝对不可能的,真要要冲锋,不再争那一时半刻,好容易都已经冲到了碉堡口,做为职业军人就只有堵抢眼一条路可走?这个楼主自己去想。     若说是专门去爆破碉堡机枪口,尚有几分讨论余地。但是爆破组身上就连个手榴弹都没有或是其它爆破材料都没有?那你冲上去干吗去的?楼主也是没上过战场的人,和我们一样。但有人质疑很正常,这个故事扯得有点过头,本来英雄可能是带着炸药包冲上去,和碉堡同归于尽的。到后来宣传部觉得不够煽情,改成堵枪眼!当时的人,一味爱国爱腊肉,盲目相信,当代人以科学角度质疑,太正常了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...