切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  给上海大众车友的建议。。。

查看 6686 | 回复 20
给上海大众车友的建议。。。
在论坛里看了车友们因上海大众配件质量不过关不断多次重复维修的帖子,并要组团维权的,心情无比不愉快,从现实的角度讲,此举实属隔靴搔痒,没用的。给大家一个建议:在万能的某宝有进口大众配件,估计价格比上海4S的国产还便宜。换吧,让上海大众自我反省去吧。
(看完表示认同的车友请顶帖,帮助提醒其他车友)
链接我就不给了,大家在某宝自己去找吧,也不难,有几家专营的,我不做广告,朕也是淘宝时间不长,因是进口大众,所以关注了在某宝的进口大众配件。进口件的品质与外观基本一眼就看得出来。
与大家分享:因为跑得多,现在我的轮胎已全部使用某宝的二手进口拆车轮胎,价格是全新的1/3,93成新以上,生产周期也很新,无损。如果轮胎磨损到非良好状态就直接提前更换,一个是出于安全考虑常换新,另一个是价格确实便宜,各种大品牌进口轮胎。以上均为亲身体验,不打折扣与车友分享,尽量少花冤枉钱。大家有什么经验也可以在帖子里分享一下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 18:17    IP属地:山东

那换的东西多了去了,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

同意LZ的意见!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-25 23:28    IP属地:广东

大致同意,比如呢?在TB上可以淘哪些可靠的进口件?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

友情顶贴
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 谦虚进步 于 2014-10-25 14:07 发表的回复
在论坛里看了车友们因上海大众配件质量不过关不断多次重复维修的帖子,并要组团维权的,心情无比不愉快,从现实的角度讲,此举基本属于阿Q的自娱自乐隔靴搔痒,没用的。给大家一个建议:在万能的某宝有进口大众配件,估计价格比上海4S的国产还便宜。换吧,让上海大众去死吧
(看完表示认同的车友请顶帖,帮助提醒其他车友)
楼主给个链接呢?省得去找了。
因爱车而爱车。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 RainbowHouse 于 14-10-26 00:51 发表的回复
楼主给个链接呢?省得去找了。
还是大家自己在某宝自己去找吧,也不难,有几家专营的,这里人多口杂,我不做广告,朕也是淘宝时间不长,因是进口大众,所以对在某宝的进口大众配件特别留意关注

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 410202305 于 14-10-25 18:17 发表的回复
那换的东西多了去了,哈哈
呵呵,有哪些?说来听听

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 liaokaiwei 于 14-10-25 22:06 发表的回复
同意LZ的意见!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 szwaterman 于 14-10-25 23:28 发表的回复
大致同意,比如呢?在TB上可以淘哪些可靠的进口件?
我觉得可以掏一辆进口大众整车,假如你有装配技术的话。我在进口4S更换过车前的一对竖向拉杆总费用1500。后来我在某宝发现该配件的德国大众进口单只价格不到300元,例如进口大众刹车皮,刹车油,变速箱油,小开关,小卡扣,等这些进口件在进口4S很多事是不单卖的,得换总承,黑着呢。在某宝都比进口大众4S便宜很多,比上海大众也便宜。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...