切换新版>>

四川论坛 >  买中规还是美规?Maserati!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 01:54    IP属地:四川

我老实说,买车看人品,既然这么纠结,咬咬牙上中规车吧,省心。我的情况是:两部车,一中一美,美规那台不怎么烂,维修费用很少;中规这台免费保修索赔近十万金额了。。。我是运气好么?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 is-300 于 2014-10-25 01:52 发表的回复
这个我晓得,但是我要的配置太日怪了,想问清楚了免得白跑
打电话问一下车行就行了,多咨询两家,到时候直接过去下定就行了,如果预算充足我觉得没必要纠结于美规不美规,直接找现车,多问几个车行就行了,天津上海都问问
岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 is-300 于 2014-10-25 01:52 发表的回复
打电话问一下车行就行了,多咨询两家,到时候直接过去下定就行了,如果预算充足我觉得没必要纠结于美规不美规,直接找现车,多问几个车行就行了,天津上海都问问
岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 狗太脏 于 2014-10-25 01:54 发表的回复
我老实说,买车看人品,既然这么纠结,咬咬牙上中规车吧,省心。我的情况是:两部车,一中一美,美规那台不怎么烂,维修费用很少;中规这台免费保修索赔近十万金额了。。。我是运气好么?
不晓得我运气好不好了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 不二如是 于 2014-10-25 01:55 发表的回复
g给我推荐两家嘛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-25 02:17    IP属地:四川

引用 is-300 于 2014-10-25 02:02 发表的回复
不晓得我运气好不好了
法拉利、玛莎成都3S美女销售电话要不要?买不买不重要,关键人好。。。但是要对人家好噢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 狗太脏 于 2014-10-25 02:17 发表的回复
法拉利、玛莎成都3S美女销售电话要不要?买不买不重要,关键人好。。。但是要对人家好噢
哈哈哈哈,正好我也是单身,说不定车没买,带个媳妇儿回去哦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 is-300 于 2014-10-25 02:02 发表的回复
g给我推荐两家嘛
不好推荐,自己个人找,这种事情不好帮忙的,你懂的噶~
岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 不二如是 于 2014-10-25 02:25 发表的回复
不好推荐,自己个人找,这种事情不好帮忙的,你懂的噶~
你给我两个电话我自己问嘛

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...